首頁 »
2018/02/11

2018春節送禮!【CITIZEN 星辰】Wicca 典雅手鐲式設計腕錶-粉紅(BG3-911-91)●搶鮮●


【CITIZEN 星辰】Wicca 典雅手鐲式設計腕錶-粉紅(BG3-911-91)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN 星辰】Wicca 典雅手鐲式設計腕錶-粉紅(BG3-911-91)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








CITIZEN Wicca 典雅手鐲式設計腕錶

【關於CITIZEN WICCA】

wicca一詞源於二十世紀的英國,是 「魔法」的意思。

wicca錶款源自CITIZEN的日系血統,結合時下最可愛的元素,俏麗時尚的設計,像魔法一樣,讓輕熟女孩們每天都有神采奕奕的好心情。

Let's wicca!! 生活可以多變,個性不只一種調調,有wicca的每一秒,快樂就有五顏六色。















品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



少子化日益嚴重,但是,青少女非預期懷孕、墮胎卻未曾減少。有網友就在臉書「靠北男友」發文問道「叫女友墮胎很不負責任嗎?」引起兩派網友論戰。

有網友認為這是非常不負責任的行為,「因為真正的負責任是會保護你,不會讓你懷孕,而不是讓你懷上了,叫你拿掉」、「還用問嗎?都叫你墮胎了當然不負責任啊」、「什麼我爸媽不希望我們太早有小孩的爛理由都能掰」。

不過有網友認為要看原因,「如果為了負責而叫你生下卻沒有能力養,更不負責任吧」、「通常在還沒有能力就生下寶寶的,未來肯定家庭破裂,孩子心裡受傷,這樣有比較好嗎?」、「如果是因為經濟因素而叫你去墮胎,我覺得還能接受,畢竟小孩生下來需要花很多錢,不是一時衝動就能解決的事情」。23A87864F3A5C58E


來喔~這次動作真的要快~藍海灣坊舍-藍天白雲悠遊墾丁住宿專案☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列-神氣拖船