首頁 »
2018/02/05

2018跟著達人買春節伴手禮!【Nuby】感溫湯匙-易握型(一組3入-橘綠粉-花色隨機)↓最新↓


【Nuby】感溫湯匙-易握型(一組3入-橘綠粉-花色隨機)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nuby】感溫湯匙-易握型(一組3入-橘綠粉-花色隨機)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●感溫設計,43度以上變白

使用時將湯匙放入食物或飲料中攪動15秒,當食物過熱時(超過43℃以上),湯匙就會變白色。

這時就需要將食物放置冷卻,並將湯匙放在冷水下沖洗恢復原本顏色,重覆此步驟直到湯匙沒有變色為止,使用非常簡單且方便。

●易握設計,防滑好拿

握把採用TPE柔軟材質,握柄上有防滑凸點設計,好握又好拿

●加長型握把,弧度符合人體工學,適用於較深的餐具

●材質安全,無雙酚 A,本品符合歐盟標準EN14372















餐具風格
  • 其它
餐具件數
  • 3件























時事分享



李千娜上個月舉辦個人首場演唱會,除了交出10年有成的漂亮成績單,更於上周創下人生第一個千萬里程碑。由她演唱的電視劇《通靈少女》插曲〈不曾回來過〉MV於YouTube點閱率破千萬,讓李千娜感動飆淚。她今天特別在臉書po出65秒的KTV版,除了提醒該曲已於KTV上架,也盼望歌迷能將感動傳出去。

李千娜近期於《通靈少女》的演技讓人驚豔,更演唱劇中插曲〈不曾回來過〉,即便忙到分身乏術,但仍為好友周定緯拍攝舞蹈影片,以3天3小時練好這支動感勁舞,高效率的態度也讓好友大讚她是「舞蹈天才」。二月初決定整牙的李千娜近日也暫時擺脫牙套束縛,戲劇邀約不斷的她為了符合角色,已經多次拆下牙套。之後將3度戴上牙套的千娜也表示,剛開始戴牙套飲食、咬字都受影響,但幾個月下來已習慣,開始覺得很有安全感,讓她笑說:「現在反而不想跟它分開耶!希望接下來可以一路戴到好。」

李千娜除了忙工作也忙健身,日前她在臉書上po出有如冰塊盒般的腹肌照,寫下「再給我一個月」,期許自己練出魔鬼身材。也讓網友直呼「女神」要變身「神力女超人」啦!也讓千娜笑回:「如果〈不曾回來過〉官方MV點閱率破5千萬,就秀真人腹肌照給大家看!」9B834E311658C41D


最後還是訂了禾湯溫泉-渡假小天堂之旅-←上一篇 │首頁│ 下一篇→來喔~這次動作真的要快~藍海灣坊舍-藍天白雲悠遊墾丁住宿專案☆特賣☆