首頁 »
2018/01/29

2018寶寶用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY絨毛披毯S(甜點)_84861★福利價★


《Sanrio》HELLO KITTY絨毛披毯S(甜點)_84861

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY絨毛披毯S(甜點)_84861







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約70*100(cm)
纖維成份:聚酯纖維100%

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
絨毛材質人物圖樣毛毯
可當披毯使用 披蓋保暖又舒適




時事分享



1.哈爾登監獄

根據有情吧報導,斥資15億人民幣 ,這裡設有教堂、健身房、活動室、醫院、圖書館、三溫暖……它不是什麼高級社區,而是挪威的哈爾登監獄,被譽為世界最舒適的「五星級」監獄。為了減輕犯人被監禁時的心理壓力,監獄規劃者在繪畫、攝影、燈光設施上花費了大約6百萬人民幣 。

▼囚犯們能穿著自己的衣服,而不是統一的囚犯服,乍看下,和普通人沒有區別,甚至在監獄慢跑時還有美麗的女教練陪練呢!

這是牢房?我書讀得不多~你可不要騙我

▼木藝工作坊,犯人們可以在這裡發揮自己的創造力,監獄管理人員希望能以此讓犯人感到『被重視的感覺』

▼監獄內附設圖書館~這樣犯人可以與外面的世界保持同步

2.巴斯托伊島監獄

位於挪威的一個海濱小島監獄,不過監禁在裡面的囚犯,可能會忘了自己正在服刑,因為這根本就是度假夏令營啊!這座號稱世界上「最和善」的監獄,不但有超優美的海景,四周牆上沒有鐵絲網,也沒有獄警看守。另外監獄鑰匙由囚犯自行保管,犯人們不必整夜鎖在牢房裡受苦,當天氣變暖的時候,他們甚至可以去海邊和自然保護區玩耍。

▼每個受刑人會被分配到度假小木屋,在放風的時候,可以去個健身房,甚至騎馬、垂釣、打網球、燒烤,看電影(比王子我還會享受人生啊)!

▼供囚犯自由使用的電話亭~這跟畫一樣哪是監獄啊!

3.萊奧本司法中心

「萊奧本司法中心」除了是監獄,還包括最高法院、地方法院、法律學院等機構,是一個監獄與法院的複合式建築。作為世界上「最豪華的」監獄,裝潢可說是相當氣派,有會客廳、健身房、室內籃球館等……在奧地利最古老的小城萊奧本,有這樣一處亮眼的建築,要不是周圍圍著鐵絲網,路人肯定以為它是某企業大樓之類。

▼供囚犯集體用餐的現代簡約風食堂

▼這裡的囚犯都住著有獨立廁所的單間牢房,每間設有落地窗和一個小陽台,監獄內居室都是按照IKEA的風格進行裝修,給人有種家的溫馨感。

4.美蒂奇城堡監獄

這座城堡位於義大利的沃爾泰拉,雖說是歷史古蹟,但因為被當作監獄使用,並不對外開放。它之所以名聲響亮的原因,是裡頭有一家號稱『世界上最危險的餐廳』。

這裡的餐廳從廚師、服務生和斟酒服務員,大多都是被判25年有期徒刑、甚至無期徒刑的囚犯,但不要看他們是囚犯,服務態度可絲毫不馬虎。用餐期間,你不僅可以品嘗到傳統美味的義大利菜,還可以聆聽犯人們精心演奏的鋼琴曲。(但王子還是會怕被挾持當人質= =我是臭俗辣)

5.聖佩德羅監獄

你去過San Pedro嗎?』在玻利維亞的旅遊書上,你可能根本找不到,然而在南美來來往往的背包客對它的討論從未減過,他們說的『San Pedro『就是聖佩德羅監獄。

這有如電影《暴力特區》的監獄裡面竟然設有市集、三溫暖、食品店以及百貨商場,甚至還有一家賓館,而這一切,都是交由犯人經營(獄警是不會干涉監獄內的事務除非暴動)。牢房裡的設備十分齊全,就像是一般住家該有的都有,但最吊詭的是,犯人需要自己支付牢房費,為了付房費,犯人要在監獄裡工作賺錢,包括擦鞋、理發以及在街邊擺攤。

這座監獄裡的犯人們自組自治區,並民選「領導者」以維持監獄裡的秩序(挺民主的嘛!我以為會是獨裁統治),甚至前往當地的旅行者還可以進入監獄「觀光」 ,前提是必須由一個犯人當充當「私人導游」,以維護遊客的安全。

▼20歲的Brian Alesandre正在他的獄中理髮店給獄友剪髮

▼監獄內的孩子們真是過著令人費解的純真生活

監獄裡這些看似誇張到不行的生活,其實都是希望讓囚犯更能同步外界生活,給他們有重新做人的機會,不會因為出獄後跟世界脫節太久而什麼都不會、都不懂,然後又再犯案形成惡性迴圈。在這裡,囚犯的身、心、靈不僅得到了改善,再犯率也確實大大降低。20238B792864F4DD


2018宅爸宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 攜帶型副食品研磨盒○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是訂了禾湯溫泉-渡假小天堂之旅-