首頁 »
2018/03/10

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 幼兒3入長柄牙刷


AKACHAN阿卡將 幼兒3入長柄牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 幼兒3入長柄牙刷







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、PC、Nylon
耐溫:–20°C ~ 80°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
可愛造型的牙刷,讓寶寶不排斥刷牙並在遊戲中學習刷牙的方式?特殊握把設計,讓Baby能輕鬆抓握,特殊加長的刷柄,讓寶寶抓握時不易滑落?




時事分享



全球最有錢的恐怖組織就是「伊斯蘭國」,他們靠著販賣石油、勒索與販賣性奴,賺進大把鈔票。

據《美聯社》報導,美國官員估計,「伊斯蘭國」奪取伊拉克和敘利亞的煉油廠,一天可以生產5萬桶石油販賣給黑市,至少可以賺取100萬美金(約新台幣3千萬元)。

「伊斯蘭國」今年靠著綁架歐洲人與記者,已經勒索得到2000萬美金(約新台幣6億元)。加上「伊斯蘭國」向控制城鎮的企業收取保護費與販賣性奴,因此資金是非常充裕的。

為了要阻斷財路,美軍空襲已經開始阻止「伊斯蘭國」生產石油,土耳其與庫德族也承諾會阻止他門走私石油,讓該組織無法進行石油的非法交易。美國也要求各國在人質方面態度要夠強硬,堅決拒付贖金。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!《Sanrio》美樂蒂大臉雙面圖案棉質縮口袋_472662★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓