首頁 »
2018/03/08

2018寶貝用品太好敗!《Sanrio》Hello Kitty 日製原子筆+自動筆組-紅_29759☆特賣☆


《Sanrio》Hello Kitty 日製原子筆+自動筆組-紅_29759

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》Hello Kitty 日製原子筆+自動筆組-紅_29759







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約1.9*14.2*1
材質:塑膠-PC RESIN

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗辦公文具
可愛人物圖案造型原子筆+自動筆組
上課辦公書寫筆記也有好心情




時事分享



戲劇出道的大文(郭文頤)在電影或電視劇上,總是擔任配角一職,演技挾帶出眾體型及難以言喻的喜感,外界封她為「最強綠葉」,只不過綠葉當久了,難免會想嘗試當朵鮮花的滋味,大文坦承確實如此,但不為自己總是片葉子感到灰心,自豪「做綠葉也是不簡單的!」

大文其實是標準開心果,問起如何克服低潮?認為遇事不順要把它吐出來,不管對物品或是人「對話總有療癒功能」,若找無人訴苦,就會與家中盆栽話家常。但其實從大文的言行舉止中也能發現,她搞笑特質根本與生俱來,不諱言這是遺傳,爆料爸爸好笑程度不輸自己。

說到搞笑,或許這也是自己的保護色,大文坦言活到至今30歲,從未談過戀愛,當然出現過心儀對象,但每每碰到重要時刻,奇怪語言總是脫口而出,導致無法與對方走到戀人階段,笑說自己根本就是「東京妄想女子」的女主角,好在沒有情人,身邊閨密倒是不少,而她也透露,不會為了戀情而改變風趣個性及外貌,期待Mr. Right出現的那天。

▲大文具有特殊喜感,讓人印象深刻。(圖/記者林柏年攝,2017.5.10)

不少電影、電視劇其實能見大文蹤影,雖然沒有一部是主角,但她精湛演技,讓不少觀眾印象深刻,為此有著「最強綠葉」封號,問及是否討厭此稱號?大文坦承「我也想要當一朵鮮花」,但想想「其實做綠葉也不簡單」,一部作品的成敗,角色的分配也很重要,不然自己也不易被大家記住,雖然能否發芽成果實還是未知,但已滿足現狀且享受其中。

近期她與又仁、百白攜手主持《周末鳥仁秀》,初次接觸主持領域,大文仍在學習階段,笑說每每來賓講話太有內容,會不自覺變成觀眾忘了主持,好在有天收到小甜甜的鼓勵,「我有看妳的節目,覺得妳好可愛!」發現還是有人在關注自己,這才讓她重拾信心,大文甚至表示,為了做足功課,會把吳宗憲當研究對象,但事後發現人的特質有所不同,現在該做的,是如何把自己特點突出,好好娛樂觀眾傳達力量,也期盼網友能用力點出好壞,好讓她可以改善不足之處。

▲大文近期接觸主持領域,坦言比起它其實愛演戲多一些。(圖/記者林柏年攝,2017.5.10)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!Sanrio 造型書籤3入 (1包3入,一組4包,隨機出貨)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!《Sanrio》美樂蒂大臉雙面圖案棉質縮口袋_472662★殺到底