首頁 »
2018/02/26

2018宅媽宅爸購買法!雙子星 透明筆袋◎獨家◎


雙子星  透明筆袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雙子星 透明筆袋







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:21.0cm 高:9.0 cm 底:3.5 cm
◆材質:塑膠
◆淨重:35克

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆卡哇依的雙子星圖案
◆透明筆袋可收納文具用品
◆功能實用、外型簡單、可愛大方




時事分享



很多男人追求大雞雞,想要自己的生殖器過人,但你知道大雞雞也有其困擾之處嗎?

《Mens' Health》網站找來了幾位男子現身說法,其中一名現年40歲的喬丹,陰莖勃起後約有28公分,他表示,年輕20多歲的時候,曾因有「大鵰」的封號引起關注,每次朋友聚會都被要求拿出來獻寶當成玩具。他回憶某次聚會中,被強逼露鳥,還被一名喝醉酒的男性友人用力拉扯至瘀青。

喬丹還說,因為擁有「大鵰」,讓他難以找到真愛,很多女性只為了想跟他性愛,讓他訂下3個月內不做愛的戀愛條約。另一名受訪者弗康(Falcon)陰莖勃起後約有34公分,他也坦承,大雞雞確實有很多好處,更沒有把不到的女生,但「提著沉重的負擔晃來晃去的時間,遠大於一生中做愛的時間」。

弗康也提及大雞雞造成生活上很多不變,像是騎單車不知該把生殖器擺哪裡、上廁所龜頭容易碰到小便斗、最大號的19公分保險套不夠長,甚至很少女性願意替他口交。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


富貴年菜!【偉星老麵素包子】包子饅頭多口味任選(5入-袋)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!【BanBao 積木】史努比系列-野餐趣 7516 (樂高通用)★福利價★