首頁 »
2017/10/22

不出門也能吃到全台特色小吃的方法!醬漬蘿蔔(500G)有特點的東西就是不愁沒人吃!


平日上班忙碌

假期倒在家裡休息,不想出門

你也是這樣的嗎??

但是偶兒也有想吃點特產/小吃

醬漬蘿蔔(500G)

什麼的

但又不想出門

網路團購

醬漬蘿蔔(500G)

解決這個難題

想吃隨時都有!!

現在反而是在煩惱要吃什麼了.......



醬漬蘿蔔(500G)







醬漬蘿蔔(500G)











?

成分:蘿蔔、紅綠辣椒、醬油、冰糖、米酒、甜話梅

規格:大約500G

保存方式 :冷藏兩週

?●全品項純手工製作,將於收到款項後3-14天內盡速出貨,造成不便請見諒

?











醬漬蘿蔔(500G)



.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.



被稱為「奧運狂人」的三輪車爺爺陳冠明,18日在網上發布一段在阿根廷拍攝的視頻,幾個小時後,他倒在一輛大貨車的車輪下不幸去世。從2001年北京申奧開始,這位來自江蘇徐州的農民便開始用騎三輪車的方式環遊世界,宣傳奧運。

北京青年報報導,61歲的陳冠明是在當地時間18日晚上遭遇車禍,位置在阿根廷南部聖克魯斯省的三號國道上,一輛由北向南行駛的依維柯大卡車撞上了陳冠明,造成其當場死亡。

大批網友聞訊在網上為三輪車爺爺點蠟燭,謝謝爺爺留下來的正能量,並祝他一路好走。「天堂沒有貨車,繼續你的軌跡」、「願在另外一個世界的您依然豁達」。

據當地媒體報導,駕車的是一名阿根廷男子,聖克魯斯司法當局已將陳冠明的遺體轉移到里奧加耶戈斯市進行相驗,事發車輛也已被警方扣押,以查明事故真相。警方也已經向中國大使館通報了這起事故。

報導指出,陳冠明在騎行時都會穿一件反光背心,但是最終還是遭遇不幸,而在最近幾天的微博中,陳冠明一直表示當地的風很大,「這也可能為他的騎行帶來了困難,而且當時是在夜間」。

據了解,遭遇車禍時陳冠明騎行的目標是佩里托莫雷諾冰川,這個冰川位於巴塔哥尼亞地區南部,是人類可以抵達並近距離觀賞的少數冰川之一,而且這裡幾乎是人類居住大陸的最南端,但是陳冠明最終沒能親眼看上一眼「世界盡頭」的模樣。

遇難時,陳冠明已經騎著三輪車行進了17餘萬公里的路程,他原本計畫在完成阿根廷南部騎行後抵達智利,然後再前往秘魯。

不會說英語...騎行整個美國



【中國新聞組/北京21日電】

陳冠明騎行時總會穿上反光背心。圖/擷自新華國際
分享


1998年,當時42歲陳冠明花費760元人民幣(約114美元)買了一輛三輪車,最初的目地是想載客拉人,但是沒想到,這輛車修修補補,竟陪著他走遍20多個國家。

北京青年報報導,2001年北京申辦奧運會成功,熱血沸騰的陳冠明騎上三輪車開始了他的宣傳奧運之旅,「奧運會能在中國舉行,是令所有中國人自豪的事情,別的我沒有能力,就想著用騎三輪車的方式來宣傳一下奧運吧。」

北京奧運會之後,陳冠明的心越來越「野」,他決定騎著三輪車去參加在倫敦舉辦的奧運會。一路上,陳冠明幾乎都是住在自己的三輪車內,在車棚裡搭板子睡覺,而吃飯則大多靠一路上好心人的幫助,雖然他幾乎完全不會說英語,但很多人為陳冠明提供幫助,辦護照、三輪車托運時,都會有人協助他辦理手續。

2015年,陳冠明騎著他的三輪車從西到東穿越了整個美國,為此,當地華人曾經稱呼他為「中國阿甘」,不過陳冠明說,他騎三輪車的初衷是為了宣傳奧運,所以自己還是更喜歡「奧運狂人」這個稱呼。他甚至曾經計畫為自己申報三項金氏世界紀錄—騎三輪車在西藏征服海拔7600米高山、騎三輪車行駛里程最長、駕駛世界最小的「房車」。

新華社報導,為什麼堅持三輪車環遊世界?陳冠明笑著說:「北京奧運會讓我感到無比自豪,我想分享這份自豪感。我不覺得自己老了,我想試試自己究竟能走多遠。我還要趕在2020年奧運會前抵達日本東京呢!」

三輪車爺爺陳冠明,最初為了宣傳奧運上路。圖/擷自新華網
分享


陳冠明遊蹤。
分享


韓式泡菜,泡菜團購,牛肉麵中壢,牛肉麵料理,牛肉麵桃園,牛肉麵台北推薦,牛肉麵高雄,牛肉麵新竹,牛肉麵台南,台灣地方特色小吃,台灣各地特色小吃,台灣傳統美食,台灣各地名產小吃,台灣美食小吃,各地美食小吃,台灣特色美食,各縣市美食,台灣小吃,臺灣各地特產,台中地方特產,臺灣特產水果

罷免時代力量立委黃國昌案可望12月中投票,黃今辦記者會說明,並於所屬「立法委員黃國昌」臉書粉絲頁直播。但直播過程卻出現「立法委員黃國昌」留言「黃國昌加油」烏龍,遭推動罷免的國民黨前文傳會副主委毛嘉慶酸,「黃國昌,再加油好嗎?」

由於前民進黨籍台北市議員童仲彥之前因家暴爭議,在臉書宣布退出民進黨後,隨即以自己的名義留言「了不起。負責」肯定自己,成為笑談。毛嘉慶也揶揄,黃國昌跟童一樣,除了需要被膜拜,出包也會感恩自己、讚歎自己、加油自己「了不起,負責!」

黃國昌臉書誤以「立法委員黃國昌」名義發文後,隨即刪除。不過不少網友早已另存備份。毛嘉慶還代為廣傳,並表示「快廣傳備份,國昌很快就會刪圖,不能只有你看到!」酸味十足。

毛嘉慶也諷刺黃國昌記者會表現「色厲內荏」,要「國昌不要怕,因為怕還是要被罷免」,自作自受,重申罷免黃國昌國家才健康。

而黃國昌臉書貼文引發爭議後,爭議隨即也被貼上PTT,並被鄉民酸「自己的國昌自己讚」、「自己的國昌自己加油」,也引發熱烈回響。
黃國昌今辦記者會說明遭罷免案,但於所屬「立法委員黃國昌」臉書粉絲頁直播過程,卻出現「立法委員黃國昌」留言「黃國昌加油」烏龍,遭推動罷免的國民黨前文傳會副主委毛嘉慶酸,「黃國昌,再加油好嗎?」圖/讀者提供
分享


台灣各縣市特產,台灣特產小吃,台灣地方小吃,台灣各地特色,中式糕點香港,

簡單糕點,中式糕點台北,簡單中式甜點,西式糕點,黑糖糕,黑糖粿,簡易蔥油餅,傳統油飯,炒油飯,豆花台中,豆花網購

巴西司法部長賈迪姆(Torquato Jardim)。歐新社
分享
巴西警方今天在全國25州執行178項有關網路兒童色情犯罪行為的搜索令,至少108人被捕。

這是全球規模數一數二的打擊網路兒童色情行動,上千名警察參與,調查工作持續6個月,被捕人士涉嫌參與國際犯罪集團,製作兒童色情物品,並在網路上傳播兒童色情資訊。

巴西國家公共安全處情報單位的行動,獲得美國和歐洲聯盟的支持,配合交換監控犯罪分子所需資訊和軟體。超過15萬含未成年者色情內容的檔案被查獲。

巴西司法部長賈迪姆(Torquato Jardim)在里約熱內盧聯邦警察督察廳召開記者會,指出國際技術合作對巴西公共安全的重要性,因為巴西須致力打擊的主要犯罪行為,都與進行網路犯罪和販賣毒品、槍枝和人蛇等跨國集團有關。

傳統豆花,豆花台南,豆花台北,豆花高雄,桃園肉圓推薦,彰化肉圓做法,桃園好吃肉圓,南門肉圓,太陽餅推薦,太陽餅台北,水餃團購,水餃宅配,水餃網購,水餃台北


買地方特產去哪買?一次性全部購足【愛之味】韓式泡菜190g(12入-箱)比較喜歡吃好吃的東西,網購也可以很快速 保持新鮮←上一篇 │首頁│ 下一篇→傳統糕點吃透透,一嘴滿足文化的衍生精隨免運~豪華彭派套餐 192入-套 (韭菜鮮肉餃+高麗菜鮮肉餃+玉米鮮肉餃+香蔥鮮肉