首頁 »
2018/06/29

年節送禮2018!【雅曼斯Amance】100%純棉涼被四季被(5x6.5)○限時限量○


【雅曼斯Amance】100%純棉涼被四季被(5x6.5)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【雅曼斯Amance】100%純棉涼被四季被(5x6.5)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















===









鐵窗===









摺疊紗門







乾溼分離





















折疊紗窗












時事分享



菲律賓南部蘇瑞高市(Surigao)10日晚間發生6.7強震,多處房屋毀損,至少6人死亡,超過百人受傷,救難人員目前仍在搶救,多人失蹤,超過11個城鎮受到影響,多處供電設施受損,目前相關單位正在搶修中。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,菲律賓蘇瑞高市國家警察局局長馬加里(Antony Maghari)告訴CBB記者說:「這次的地震至少6人死亡、125人受傷。」北蘇里高省省長馬古葛斯(Sol Matugas)宣布了災害的狀況,至少11個城鎮受到地震影響,省議會聽也受損,兩處主要聯絡橋梁及基礎設施也被影響。

因跑道毀損,目前蘇瑞高市內的國內機場暫時關閉,航班全佈暫時取消,菲律賓民航局估計會關閉到3月10日。省長馬古葛斯也說:「這是我們經歷過最糟的地震。」政府呼籲民眾不要驚慌,地方政府也會協助受影響的家庭。

菲律賓民防署(OCD)卡拉加區(Caraga)發言人桑切斯(April Rose Sanchez)確認傷亡名單,共有六人在此意外中死亡,其中一位死於心臟病,另外5人皆因為地震導致建築崩塌被砸傷死亡。最初的報告指出至少15人死亡且多人失蹤,OCD查證後確定的死亡人數為6人。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作太慢就來不及囉!【雪芙蘭】高效卸妝水《清爽舒緩》300ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【美國 green sprouts】寶寶矽膠防滑學習碗單入組_桃紅(GS152300-1)