首頁 »
2018/04/14

跟著達人買年節賀禮2018!【世一】白雪公主-約54片▼再不買就來不及啦


【世一】白雪公主-約54片

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】白雪公主-約54片

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








實景縮小、珍珠板打造的立體模型,可以玩白雪公主的童話扮演遊戲。藉由拼組模型,能訓練手眼協調、思考邏輯,拼組完成後還有收藏價值,兼具趣味性與觀賞性。


































時事分享



現代肥胖人口越來越多,減肥不再是女人的事,男人減肥也變得常見,但減肥真的有這麼難嗎?

據《澳洲新聞網》報導,澳洲1名現年47歲的泰瑞基斯(Jordan Tirekidis),靠著催眠術成功甩肉200公斤,從原本的310公斤減到108公斤。

泰瑞基斯2012年時,體重達到顛峰310公斤,被稱為澳洲最肥的男子。為了減肥,他接受一連串的挑戰,節食、運動、手術等方法,但最特別的就是催眠。

泰瑞基斯透過催眠大師史蒂芬斯(Mark Stephens)的催眠,降低對垃圾食物的食慾,並增加對身體的鍛鍊,成功甩肉200公斤。目前他的體重為108公斤,比原設定目標120公斤還要低。

現在的泰瑞基斯身上少了脂肪但皮膚卻變得鬆垮,需要藉由整型手術,切除鬆垮又下垂的肌肉,讓他變成正常人。1CF552BF5E8CE02C


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩六層紗被(S)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【La Veda】幸運四葉草天然竹面兩用便利薄坐墊(藍)