首頁 »
2018/03/07

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!★funbox玩具★【迪士尼小汽車】夢幻胡迪警察車_ DS80669$折扣$


★funbox玩具★【迪士尼小汽車】夢幻胡迪警察車_ DS80669

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→★funbox玩具★【迪士尼小汽車】夢幻胡迪警察車_ DS80669







品牌
日本TAKARA TOMY


材質 成份 規格
盒裝尺寸(CM):約7.8*4.1*3.9

材質: 金屬 塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




每一款小車都經過精心設計

把迪士尼人物的特色注入在小汽車裡

讓你如同置身在夢幻的迪士尼世界裡!




時事分享



全球知名社群網站,臉書(Facebook)9日公布2015年最熱門搜尋議題,總括整理出使用者最常討論和分享的「時事」、「電視節目」、「電影」和「政治人物」等。

臉書近日在分析整理完全球15億用戶最常討論的熱門話題之後,公布出2015年最熱門的排行榜。在時事方面,排行冠軍的竟然是「2016年美國總統大選」,而前5名中的2到4名依序是「巴黎恐攻」、「敘利亞難民危機」、「尼泊爾地震」,以及「希臘債務危機」。

鑒於2015年熱門議題前5項,天災人禍就佔了4項,臉書官方便貼文呼籲「2016年讓我們團結起來」。

在「電視」節目的熱門排行中,1到5名依序是:《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)、《陰屍路》(The Walking Dead)、《每日秀》(The Daily Show)、《周六夜現場》(Saturday Night Live)和《世界摔角》(WWE Raw)。

最夯「政治人物」的1到5名依序是:現任美國總統「歐巴馬」(Barack Obama)、共和黨籍總統參選人「川普」(Donald Trump)、巴西總統「羅賽夫」(Dilma Rousseff)、前國務卿「希拉蕊」(Hilary Clinton)和民主黨總統參選人「桑德斯」(Bernie Sanders)。?

最熱門「電影」的排行前5名則分別是:《 星際大戰:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens)、《玩命關頭7》(Furious 7)、《侏羅紀世界》(Jurassic world)、《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers:Age of Ultron)和《美國狙擊手》(American sniper)。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品!Skater幼兒水杯-TSUM TSUM◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜2018!《Sanrio》蛋黃哥B7線圈筆記本附筆插(臉)_521108↓最新↓