首頁 »
2018/03/04

宅爸媽要知道的事2018!日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) 蘇菲雅○好評○


日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) 蘇菲雅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) 蘇菲雅







材 質
304不鏽鋼內膽、PP
耐溫
保冷效力:保溫=75度以上(6小時)、保冷=7度以下(6小時)
尺 寸
直徑約 6.8cm x高23cm
保存方式
置於乾燥處



◆超輕量不鏽鋼水壺
◆不鏽鋼內膽真空隔離,保溫保冷效果佳。
◆用安全扣開關,不會誤按灑出,攜帶方便。




時事分享



藝人廖人帥從搞怪團體「CIRCUS」淡出後,轉入幕後發展有成,除了經營潮牌潮牌「Outerspace」外,也曾擔任不少歌手的MV導演,獲得許多好評。日前他為大陸歌手張靚穎拍攝新歌《Dust My Shoulders off》MV,以真實油彩配合電腦後製3D特效,翻玩世界12幅名畫,手法新穎,引起國外網友討論,被讚為「台灣之光」,但他卻不願接受這個封號,表示:「我只是個反社會的痞子。」

從「CIRCUS」時期,廖人帥即一手包辦主題發想、執導、拍攝、剪輯甚至後製動畫,很早就展現出編導後製方面的才華。但出道12年的他對於「台灣之光」稱號則是敬謝不敏:「從19歲那年我就用這套創作邏輯,從來沒有妥協或改變過,不管是早期的節目,後來的品牌到現在的MV或廣告一直都是。」但是從前在創作路上不知被酸過幾萬次,再不好聽的留言也看過,在台灣也不曾獲得獎項肯定,認為這支MV與從前水準相去不遠,只是這次幸運在美國發行,受到國際媒體關注罷了。

▲廖人帥在臉書分享自己的MV作品登上國際各媒體版面。(合成圖/翻攝自廖人帥臉書,2016.11.04)

廖人帥憤慨表示,如果大家真的認同他是「台灣之光」的話,那麼以往節目、品牌以及MV作品「那段青春所欠的榮耀請還給我們」,更直言:「如果那些早些被台灣肯定,也許那個節目就不會消失,也許那個品牌可以早點走上國際,少點酸民與言之無物的批評多點支持,就不會扼殺那些可能變好的事物,我指的不只是我,而是台灣所有的創作者。」認為台灣酸民文化是扼殺創作的最大兇手。

▲廖人帥直言自己只是「反社會的痞子」,不滿台灣酸民文化扼殺創作。(圖/翻攝自廖人帥臉書,2016.11.04)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法2018!日本Skater不鏽鋼直飲保溫水壺(470ml) 迪士尼公主-Diamond$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 卡哇依輔助開關▼再不買就來不及啦