首頁 »
2018/02/27

懶爸媽購買法![小獅王辛巴] 牛奶香矽膠固齒器-手○限時限量○


[小獅王辛巴] 牛奶香矽膠固齒器-手

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 牛奶香矽膠固齒器-手







【材質】
●產品材質:矽膠Silicone(120℃±10)
●產地:台灣製造

【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】牛奶香矽膠固齒器-手
●嚴選日本食品級矽膠
●新鮮色彩並添加食品級香味
●寶寶長牙止癢及安撫情緒
●可愛造型刺激寶寶視覺




時事分享



近日通訊軟體LINE上出現一個名為「六十五週年紀念」的帳號,內容提到只要分享訊息就能兌換肯德基6塊炸雞桶,肯德基今(6)日在官網發布公告,澄清該LINE@帳號非肯德基官方成立,活動也非官方所舉辦,提醒消費者切勿上當,以免個資外洩。

近日一個大頭貼使用肯德基商標、名為「六十五週年紀念」的帳號,發起了「免費兌換六塊炸機桶乙次」活動,宣稱只要將該訊息分享給5個好友或50人以上的群組一次,就可以免費領取6塊炸雞桶一份,但卻將「雞」誤打成了「機」。

對此,肯德基今日也在官網發出聲明,表示近日在LINE流傳的肯德基炸雞兌換券活動,並非官方舉辦的活動,該帳號也不是肯德基官方成立的LINE@帳號,已向LINE檢舉,籲請消費者勿輕易相信不實訊息,避免個資外洩。

LINE是許多民眾愛用的通訊軟體,但也有不法份子利用LINE詐騙、竊取個資,日前才有假冒LINE官方的帳號發起「LINE歡慶6周年簽到」活動,宣稱只要加入該帳號好友就可以免費抽60元貼圖,轉傳群組還可以增加抽獎次數,吸引大批民眾紛紛瘋傳此消息,也讓LINE緊急出面澄清這個活動非官方舉辦,並將該帳號停權。

▲該帳號宣稱只要分享訊息,就可以免費兌換肯德基6塊炸雞桶一份,但卻將「雞」誤打成了「機」。(圖/翻攝自肯德基官網)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!《Sanrio》蛋黃哥珠扣式PVC零錢包附鍊(點)_04822B好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber好運穿搭!【nissen日本服飾】附軟罩杯前開口簡單款混棉胸罩-2件組-16冬內衣預購○好評