首頁 »
2018/01/25

2018跟著網紅買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊新版繪本風基本款毛絨大公仔50cm(L)。懶熊(棕)↘ 殺到底不


Rilakkuma拉拉熊新版繪本風基本款毛絨大公仔50cm(L)。懶熊(棕)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新版繪本風基本款毛絨大公仔50cm(L)。懶熊(棕)







商品規格
尺寸:約高50 cm
材質:進口毛絨




使用進口毛料,超柔軟超舒服。
想陪陪可愛又愛吃的懶熊家族嗎? 趕快認養回家囉!




時事分享



美國週三(9日)一架從巴爾的摩飛往洛杉磯的客機,因有乘客音樂放得太大聲,造成5名女子在飛機上演全武行,場面相當火爆混亂。

「精神航空」(Spirit Airlines)一架從巴爾的摩飛往洛杉磯的141班機,因2名喝醉女子在飛機上用手機大聲播放音樂,引發其他乘客不滿,要求她們將音樂關小聲一點,女子不僅不理睬,還嗆:「要不然你想怎麼樣?」

隨後,3名女子上前要求停止,並與她們爆發衝突,最後更在高空中打群架,不但互相拉扯頭髮,更有人被賞巴掌,現場陷入混戰。飛機仍順利抵達目的地,聯邦調查局人員也立刻介入調查,目前尚未有人遭到起訴。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


懶父母購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜(長袖)-藍色齒輪$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber新年穿搭!【Cecile日本服飾】各色15cm筒長短筒襪家庭號3雙組-灰色-內衣預購☆特賣☆