首頁 »
2018/02/01

新登場的谷關露泉渡假溫泉館-恬靜美湯強檔!不分平假日泡湯專案☆近期銷售最快☆


谷關露泉渡假溫泉館-恬靜美湯強檔!不分平假日泡湯專案

本期熱銷TOP 3!→谷關露泉渡假溫泉館-恬靜美湯強檔!不分平假日泡湯專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●享受濃情蜜意的兩人泡湯時光超划算,平均一人不到450元!

●拋開平日生活煩憂,與親愛的另一半享受不受叨擾的甜蜜時光。

●繁忙之餘,在湯屋中靜靜享受泡湯時光,就是最幸福的一晚。



閃閃發亮的觀音石按摩浴缸,

是低調的奢華、休閒的頂級,

浸沐於其中,鬆綁全身緊繃。走進滿山滿谷的綠意,

聆聽山與水的迴盪餘音,

像植物一樣行光合作用地用力吐納。





│谷關露泉渡假溫泉館│

平日生活壓力太大,想好好放鬆一下嗎?【谷關露泉渡假溫泉館】讓您徹底放鬆,與親愛的另一半享受不受叨擾的甜蜜時光!



湯屋簡介

獨立的湯屋、隱蔽的空間、高格調的享受!精緻的造景、用心的佈置,處處充滿浪漫的氛圍。

?精緻湯屋



?景觀湯屋






好好放自己幾天假,與另一半來【谷關露泉渡假溫泉館】放鬆一下吧。沉穩的外觀,精緻典雅而落落大方,沒有繁華富麗的耀眼設計,卻又無法忽視那大氣十足的建築氛圍,一腳踏進,連自己也感覺跟著高雅了起來。





夜晚的【谷關露泉渡假溫泉館】更別有一番風味,不論外頭天氣多麼的寒冷,在湯屋中靜靜享受溫暖的泡湯時光,就是最幸福的一晚。



?環境介紹

大廳

木製沙發椅打造舒適的大廳休息區,坐在這欣賞窗外美景、與朋友暢談天地,都是極佳選擇。







餐廳

大片的落地窗,為悠哉的用餐時光更增添了愜意感。





周邊景點來瞧瞧

谷關溫泉文化館

是國內第一座以溫泉為主題的文化館,館外設有休閒散步、遍佈植栽的公園綠地和生態教育池



捎來步道

泰雅族原住民的祖先,原來是居住在捎來溪河谷附近,該頭目名音為「捎來」,而鄰近溪均以其命名。





新社莊園

新社古堡花園最迷人的所在就是一棟又一棟的歐洲古堡建築,石砌的道路和城堡形成歐洲莊園般的景色,讓遊客為之嚮往,木頭和茅草搭建的酒莊可讓遊客感受以往歐洲貴族的優閒情懷。



每個季節的變換都讓新社古堡花園的景觀擁有不同的風情,橋梁和流水的景緻讓人身歷其境,民眾可漫步在其中,觀賞落座在山水之中的庭園景色,新社古堡花園另外還有迷霧瀑布、虹橋、特色六角餐廳和南洋風味餐廳等景點,讓民眾品味不一樣的風情。



薰衣草森林

園區內種植了1200坪的薰衣草,主體建築是由薰衣草花園的二個女生和園主一家人從除草、整地、挖土、搬運石頭、種花到蓋房子,一磚一瓦一草一木,親手打造起來的,等到三月薰衣草花開的時間,還會舉辦 「薰衣草季節」。







交通資訊

開車

由中山高速公路下豐原交流道,接台三線(途經石岡、東勢)於東勢的中正路直走接中橫公路(台八線)。下豐原交流道後至谷關溫泉區,車程約一個半小時。

火車/公車

1.搭乘火車至台中站下車,前站出口附近即有豐原客運,班次不多,請先查清楚當日班次以免浪費太多時間在等車(從台中坐到谷關約二半小時)。

2.搭乘火車至豐原站下車,再搭豐原客運至谷關(班次較台中站多,豐原至谷關車程約二個小時)。

公車/公車

於所在城市搭乘國光客運、統聯客運、阿囉哈客運、尊龍客運等等,於台中站下車,在台中火車站前乘坐豐原客運至谷關,台中到谷關車程約二個半小時。

火車時刻表:台灣鐵路局網站 www.railway.gov.tw

公車時刻表:豐原客運網站 www.fybus.com.tw

豐原客運電話:(04)25234175






時事分享



繼前兩年「民歌高峰會」在北高巨蛋創下空前的滿座紀錄,2017「民歌42高峰會」將再次回味民歌時代經典歌曲,在5月27日高雄巨蛋及5月28日台北小巨蛋風華再現。被譽為「民歌復興者」的音樂人施孝榮將帶著14位歌手輪番開唱,他說:「感謝大家對民歌的厚愛,每年的民歌高峰會,都是所有演出歌手一起努力的成果,也是所有粉絲一路以來支持的動力,未來我們也約定好年年聚首的承諾,帶給大家歡樂。」

每年舉辦的民歌高峰會,不僅是國內最大型的民歌演出饗宴,也是所有民歌歌手與歌迷「好友相聚」的盛會。今年施孝榮領軍堅強的陣容:鄭怡、王夢麟、許景淳、陳明韶、王海玲、王瑞瑜、羅吉鎮、曾淑勤、李明德、于台煙、楊耀東、金智娟、邰肇玫等共14位歌手正式啟動「民歌42高峰會」。目前在家當「家庭主夫」,準備為家人做一桌年菜過好年的王夢麟也透露已將自身調整到最好狀態,準備演出多首經典好歌「唱好唱滿」。

▲王夢麟也將在民歌42高峰會上演出。(圖/寬宏藝術提供,2017.01.24)

另外,由施孝榮、李明德、王瑞瑜、羅吉鎮四人組成的Uncle大叔團,經過一年的籌備將在民歌42高峰會正式以團體身分跟大家見面,預計將會掀起一波高潮。本次民歌高峰會還特別利用臺灣有名的相思木打造14把專屬民歌吉他,將一同於台上亮相,創造專屬民歌的同樂會。「民歌42高峰會」演唱會門票將於1月25日上午11點在寬宏售票系統開賣。

▲「民歌42高峰會」邀集14位民歌歌手開唱。(圖/寬宏藝術提供,2017.01.24)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著Youtuber新年穿搭!【Cecile日本服飾】各色15cm筒長短筒襪家庭號3雙組-灰色-內衣預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【佳醫 超淨】第五代 養生豆漿機 SBM-1602G(豆漿機)↓首賣↓