首頁 »
2018/03/17

年菜盛典2018!超大自動四人用傘(彎把傘)○限時限量○


超大自動四人用傘(彎把傘)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超大自動四人用傘(彎把傘)






●超強防護力!多人使用大傘設計,完整包覆給你雨天時滿滿的呵護

●享受兩人世界的小雨傘已落伍,面對大雨不再濕淋淋才是優雅

●符合人體工學設計,自動開展快速撐起、手動收傘不妨礙他人超方便



超大自動四人用傘(彎把傘)

顏色:黑色/咖啡/深紫/棗紅/墨綠/深藍


-----------------------------------------------------------

進擊的雨傘,對抗大雨有辦法!

面對梅雨季節洶洶來襲,你需要更大的防護措施,超強防護力,面對豪雨強風也能罩你全身,給你滿滿安全感,享受在傘下完整的呵護體驗。



絕不讓你濕!多人使用完整包覆

雨中散步好浪漫,兩人撐一支小雨傘,最後卻搞得濕淋淋?是否曾發生過雨天多人並行時互卡雨傘寸步難行的窘境?一支抵四支,多人可用的超大傘型,優雅並行絕不讓你濕!



簡約設計多色選擇,為雨天創造一點小驚喜

簡約素色設計,繽紛六色選擇,可依照喜好或搭配任選,讓無情雨天不孤單,色彩鮮豔迷人開展,多人聚於傘下的溫馨,讓你從此愛上不麻煩的雨天季節。







符合人體工學,到哪使用都方便

自動開展、手動收傘的工學設計,方便大雨之下快速撐起,又能在掌控之內簡單收起,讓你無論到哪兒都不再擔心濕淋淋!








時事分享



葛仲珊(Miss Ko)過去一年不斷收到國際音樂節的表演邀約,同時推出了新專輯《皇后區的皇后》,忙到分身乏術,前後參與了英國格拉斯托音樂節(Glastonbury)、美國南方音樂節(SXSW)、上海的草莓音樂節,幾乎飛越了大半個地球,足跡橫跨三大洲,被粉絲封為「音樂節皇后」。

葛仲珊去年新專輯推出後,就登上各大數位榜單第一名,但可能是工作馬不停蹄的關係,葛仲珊越來越喜歡藉「美食」抒壓,對甜點更是愛不釋手,希望每餐飯後都有甜點相陪,不然就沒有「ending」的感覺!對此,經紀人不斷提醒她要注意身材,殊不知葛仲珊對越親近的人,反而越會耍叛逆,日前還在社群軟體發文:「公司的人老抱怨我吃太多,怎樣啊,難道胖了就沒人喜歡嗎?」率直的反應笑岔公司同事!

日前,葛仲珊與同公司的郭頂、符致逸齊聚上海,一同為揚聲器拍攝廣告,葛仲珊與公司同事相處當做是和家人相處一般,隻身在台灣打拚,陪伴她的是她最心愛的鬥魚「肉貴」,甚至在工作空檔時她還會突然冒出一句:「我好想我的魚!」出國工作也會請同事幫忙照顧三餐,另外像是之前「肉貴」生病了,葛仲珊還會細心餵藥,說她是「肉貴媽」也不為過!

▲葛仲珊最心愛的鬥魚「肉貴」。(圖/環球提供,2017.05.15)

▲符致逸(左起)、葛仲珊、郭頂3人齊聚上海,為揚聲器拍攝廣告。(圖/環球提供,2017.05.15)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY玩具人偶廚房組_605468↓首賣↓