首頁 »
2018/03/01

爸比媽咪要知道的事!Rilakkuma拉拉熊冬季暖暖包。單選↓最新↓


Rilakkuma拉拉熊冬季暖暖包。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊冬季暖暖包。單選







商品規格
尺寸:如圖顯示
材質:進口毛絨
內容:含搓揉式暖暖包 x 1片




日本最新冬季保暖系列登場!~
卡哇伊變身~熊熊造型!舒服保暖非常實用!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



14年前白曉燕命案震驚全台灣,談起這段往事,白冰冰依然忍不住紅了眼眶。她透露因為演戲感受到子孫滿堂的感覺,決定用「試管嬰兒」把白曉燕生回來,試了16次,打了超過5000針依然失敗,被醫生制止時,當場抱頭痛哭。

據《蘋果日報》報導,白曉燕過世後,白冰冰不停的想像「手指頭被剁掉有多痛、用什麼東西敲頭會凹下去」,希望能靠著難過的心情懲罰自己。43歲那年接演《春天後母心》,體會到兒女成群的感覺,決定把白曉燕生回來,於是獨自飛到美國。

試了16次試管嬰兒都沒有成功,連醫生都看不下去說:「我怕你死在手術台上!」回想花了6年,打了超過5000針依然失敗的結果,白冰冰忍不住抱著護理人員痛哭。被問到是否想談戀愛,白冰冰坦言女兒過世後談過2次,但因為只是下意識想找個依靠,所以都沒有結果。對於未來,她也沒有把話說死,只淡淡的說:「應該不會再談了......」

▲白冰冰將經歷寫成書。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


穿新衣戴新帽2018!日本PANTHEON 19吋 網美行李箱 輕量鋁框硬殼旅行箱 經典黑★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!東離劍遊紀_第9章好評加碼送