首頁 »
2018/07/30

本季潮流夯品!【LIVIN’CARE】草本多重酵素洗衣精10件會員限定組(加贈 350ml 洗手乳)


【LIVIN’CARE】草本多重酵素洗衣精10件會員限定組(加贈 350ml 洗手乳)

?期間限定!【LIVIN’CARE】草本多重酵素洗衣精10件會員限定組(加贈 350ml 洗手乳)

結帳下殺 → 折疊紗窗http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2046434&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












【產品特色】



多重酵素洗劑為您帶來衣物清潔新革命洗劑, 添加"蛋白酵素、澱粉酵素、纖維酵素、脂肪酵素"四種強大污垢分解酵素重點打擊各種難洗掉的髒污,一次解決您洗衣的煩惱,快速輕鬆洗淨,讓你意想不到洗衣也能如此輕鬆~!

















鐵門








品牌名稱
成分
  • 濃縮
單位
  • 組合
規格
  • 1501-2000ml(g)
功能
  • 抗菌
  • 抗敏
  • 護色增艷
產地
  • 其他






乾溼分離

紗窗














時事分享



為解決賽普勒斯數十年分裂問題,土耳其、希臘及英國外長昨日在日內瓦舉行會議。賽普勒斯總統阿納斯塔西亞迪斯(Nicos Anastasiades)今(14)日表示,若要達成統一協議,賽普勒斯要求土耳其軍隊必須撤離。

阿納斯塔西亞迪斯在日內瓦記者會上說,賽普勒斯對統一協議的立場明確,土耳其軍隊必須撤離。土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)則回應,要土耳其軍隊完全撤離的要求,不可能做到。希臘裔的賽普勒斯總統阿納斯塔西亞迪斯,在這次日內瓦的會談中對媒體表示,對於達成和平共識他很有信心。

土耳其總統艾爾段的看法則不同,他說,能夠解決的問題已在會談前半段順利解決,留到後面的都是棘手難以解決的問題。聯合國秘書長古特瑞斯(Antonio Guterres)稱,他不預期問題能非常快速解決,但目前在各方努力下已有巨大進展。他表示,賽普勒斯協議將成為和平協的的象徵。

1960年賽普勒斯脫離英國獨立,成立賽普勒斯共和國。1963年,希臘裔的總統馬可里阿斯大主教(Archbishop Makarios)提出了不利於土耳其的憲法修正案,賽普勒斯島上族群間的衝突一觸即發。

1974年,賽普勒斯軍隊在希臘軍政府的支持下發起政變,土耳其以保護境內土國人民為由,攻占北賽普勒斯三分之一的土地,瓦羅莎這個曾經的度假勝地落入土耳其軍隊手中,賽普勒斯由此開始長達多年的南北分裂。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


好康專區!【Aphrodite愛芙晶鑽】復古縷空愛心造型18K鑲鑽耳環(玫瑰金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【BuyJM】天然炭化專利3D透氣單人3尺麻將涼蓆-附鬆緊帶款