首頁 »
2018/01/25

宅爸購買法!迪士尼小汽車 神鬼奇航 加勒比海盜 宣傳車_ DS89432☆好精彩☆


迪士尼小汽車 神鬼奇航 加勒比海盜 宣傳車_ DS89432

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→迪士尼小汽車 神鬼奇航 加勒比海盜 宣傳車_ DS89432







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
盒裝尺寸:8*4*2.6(cm)
材質:塑膠 金屬

產地
越南
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




每一款小車都經過精心設計,把迪士尼人物的特色注入在小汽車裡,讓你如同置身在夢幻的迪士尼世界裡!




時事分享



「丫頭」詹子晴日前參加《飢餓遊戲》被爆未依節目規定禁食,挨轟「說謊精」,近日她在直播節目《時尚晴報局》分享「塑崩錠」加到豬油裡脂肪就會溶解成水,遭陳沂狠酸:「告訴我脂肪要怎麼樣溶解成水?」

影片中,丫頭拿出一碗號稱是脂肪的東西,倒進「塑崩錠」攪一攪後,竟然溶解成「水」,陳沂先是質疑:「懇請高手賜教,告訴我脂肪要怎麼樣溶解成水?」而後又說:「我想要讓脂肪溶解成水,然後申請諾貝爾獎。」昨日稍晚陳沂更在臉書開直播狂批:「這個名字應該是加速駕崩的意思吧?」

▲丫頭因廣告不實被陳沂質疑。(圖/翻攝自臉書,2017.08.28)

陳沂整段直播不斷強調:「讀書的重要性。」而後表示今年「速崩錠」就因廣告不實被開罰,更說:「你去問國小的小孩,請問一下把油的溫度提高,它是油還是水呢?」表示誰都知道油即便被稀釋了依舊是油。但影片下方依舊有許多粉絲喊說:「好想買!」讓陳沂覺得「不可思議」。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


親子玩具用品推薦!【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-小象黃★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】小尺寸-超伸展棉混九分長細身褲-米褐-女裝預購☆近期銷售最快☆