首頁 »
2018/07/14

本日秒殺!【KINYO】台灣製造彩色1開3插1.8米安全延長線(P113-6)


【KINYO】台灣製造彩色1開3插1.8米安全延長線(P113-6)

?期間限定!【KINYO】台灣製造彩色1開3插1.8米安全延長線(P113-6)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3453141&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










-總開關

不需要使用時,無須拔插頭,可節約不必要的電力消耗,省電又安全。

-安全防火耐燃材質

採用防火耐燃材質,符合 CNS 國家標準,安全有保障。

-模組銅片

降低電阻,省電、減少耗電,使用更安全。

-國家CNS 電線

雙層絕緣被覆 1.25mm2VCTF 規格電線,符合CNS 國家安全驗證標準,確保用電安全

-繽紛的延長線,是您搭配居家裝潢的最好選擇







力漢建設



淋浴拉門



鐵窗








時事分享



科學家在南美巴塔哥尼亞地區挖掘發現5000萬年太陽花化石,其形狀與著名畫家梵谷的《太陽花》作品十分相似。

環球網據媒體報導,乍看之下0.5億年前太陽花化石的色彩和形狀非常像梵谷的繪畫作品,這一相似性並非偶然。並證實這種0.5億年前的花卉是現代雛菊和太陽花的祖先物種。據悉,科學家是在巴塔哥尼亞西北部乾燥風化大草原的遠古岩石中發現這種美麗、保存完好的遠古花卉化石。

科學家認為這一遠古植物屬於紫菀屬植物(Asteracaea),它包括雛菊、太陽花和蒲公英,這是地球上最具多樣性的有花植物。其他少見的紫菀屬植物包括菊花、萵苣和菜薊。據悉,此前發現的遠古紫菀屬植物只有一些花粉化石殘骸。

這種植物表現出叫做『葉狀苞(phyllaries)』等幾種紫菀屬植物特徵。其中最顯著的特徵是密集的頭狀花序——大而緊密的花頭,在太陽花中形成『太陽』結構。頭狀花序非常有利於昆蟲傳粉。

科學家認為遠古早期紫菀屬植物可能起源於岡瓦納古陸南部,這一時期岡瓦納古陸尚未分離形成南美洲、非洲、南亞次大陸、澳洲大陸和南極洲大陸。這項研究是由阿根廷布宜諾斯艾利斯阿根廷國家科學博物館的維維安?巴雷達(Viviana Barreda)博士負責的,他指出,遠古紫菀屬植物可能是遍布岡瓦納古陸南部植物群。

奧地利維也納大學植物學家托德?斯圖西(Tod Stuessy)博士在一份研究報告中稱,0.5億年前的遠古植物化石清晰地證實了太陽花植物群早期的多樣性。他強調稱,更多的化石殘骸將使科學家更多地掌握太陽花植物群的生物地理性。

著名畫家梵高的《太陽花》作品。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本季部落客推薦!【財神小舖】福氣轉運-蟾蜍吊飾-官運亨通-鎮宅避邪(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好消息就是要跟你分享!【財神小舖】好運來臨-硨磲貔貅手鍊-8mm-開啟招財化煞的靈動力(含開光)