首頁 »
2018/03/01

2018跟著宅爸買親子玩具用品!《KAMIO》SNOOPY Iiito系列A5平裝筆記本(愛心)_KM75624☆好精彩


《KAMIO》SNOOPY Iiito系列A5平裝筆記本(愛心)_KM75624

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KAMIO》SNOOPY Iiito系列A5平裝筆記本(愛心)_KM75624







品牌
日本KAMIO
材質 成份 規格
商品尺寸(MM):約H210xW147xD5mm
材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




SNOOPY Iiito系列文具新上市
手繪線條人物圖樣的平裝筆記本
橫條內頁便利書寫又整齊




時事分享



印度最高法院已經下令調查在東北部曼尼普爾部隊的法外處決。法庭於星期五要求聯邦調查局調針對曼尼普爾1979年以來至2012年的多起市民死亡案件。

活動激進者表示,曼尼普爾部隊在過去四十年已非法殺害1500位市民。然而官方否認此項指控,並指責死亡人士生前為參與叛亂的獨立組織成員。

去年印度最高法院要求權力團體與受害家屬提供證據,佐證曼尼普爾安全部隊的非法殺害行為。而法院今接受了權力團體提供的證據,此證據指向安全部隊濫用具爭議性的「反叛亂法」來實行權力侵犯的行為。

前警察突擊隊上個月在接受英國廣播公司訪問時說,他在曼尼普爾殺害了超過100人,並在筆記本電腦中保持了「殺死他人」的記錄。「我只是履行我的職責,按照我的老人的命令,我承認,因為我認為說實話很重要」他說。

人權活動參與者則表示,法庭下令對謀殺案進行調查的決定可能會為受害者家屬帶來些許和平。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 分格微波保鮮盒-粉★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu經典型標準口徑奶嘴-1入★福利價★