首頁 »
2018/01/25

跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 Melody 立體造型垃圾筒▼再不買就來不及啦


AKACHAN阿卡將 Melody 立體造型垃圾筒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Melody 立體造型垃圾筒







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP
【產地】
中國





迷你可愛的造型,不佔空間。腳踏式設計,使用便利又不沾手。




時事分享



兒科醫師幫1歲以下幼兒注射公費疫苗不必再做「義工」了,衛福部長林奏延今(24)日宣布利多,明年起,只要兒科醫師為1歲以下幼兒注射公費疫苗,每次將可獲得100元的疫苗處置費,以接種時程7次計算,每名兒科醫師最多可獲得700元補助。

衛福部這項新政策,明年1月1日起上路,以國內每年新生兒人數約20萬人推估,衛福部一共編列了1.4億元預算。

林奏延表示,國內自1955年開始為1歲以下幼兒免費施打白喉、百日咳、破傷風三合一疫苗以來,超過60年來都沒有給疫苗處置費,兒科醫師形同是做「義工」奉獻,幫助讓許多重大傳染病在國內絕跡,現在給予疫苗處置費補助其實是遲來的正義。

林奏延強調,幼兒的各項公費疫苗,不僅價格昂貴,且保存條件也相當嚴格,因此給予疫苗處置費是必要的,新制明年上路之後將成為固定補助措施。

1歲以下幼兒應接種的常規疫苗劑次包括:B型肝炎免疫球蛋白、卡介苗、B型肝炎疫苗第1-3劑、五合一疫苗第1-3劑、結合型肺炎鏈球菌疫苗第1、2劑、水痘疫苗以及麻疹腮腺炎德國麻疹混合疫苗第1劑等,共計12劑次7診次,每診次補助100元。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅媽宅爸購買法2018!【BanBao 積木】工程系列-雙輪壓路機 8538 (樂高通用)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客穿新衣!【nissen日本服飾】前後長度不同開叉V領針織長上衣-深藍色-17夏女裝預購↓最新↓