首頁 »
2018/01/25

2018跟著網紅買親子玩具用品!【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩一盒(共60枚)↓暢銷排行↓


【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩一盒(共60枚)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】兒童3D立體造型口罩一盒(共60枚)







【商品規格】
●材質:複合纖維、彈性不織布
●尺寸:約14.5x11.5cm
●數量:60枚/盒(5枚/包x12包)
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★符合人體工學設計
★三層纖維過濾構造
★讓髒空氣無機可趁
★舒適無痕彈性耳帶
★通氣性佳、呼吸更順暢




時事分享



一隻家養的雄性小黑貓最近成了英國人熱津津樂道的話題。這隻小貓在主人在家暈倒5日不醒之時,跑去向鄰居求救,將飼主從危險中拯救出來。

環球網據英國媒體報導,住在英國曼徹斯特北部村莊裡,現年48歲的珍妮特?羅林森的愛貓便是救主事件的主人公。這隻名為Slinky的2歲小公貓,從前相當地頑皮,也絲毫不黏人,但最近,自從做出救主人於危難的『英雄之舉』後,它對主人的態度也有些微變化。

據悉,Slinky的主人羅林森在服用了緩解背痛的藥後,感到體內不適,最終失去意識。她在誰都沒有發現的情況下,倒在家中整整5日。這時,平常幾乎沒有見過它關心主人的Slinky做出了被她稱為『挽救了我的人生』的舉動。

感覺到躺臥的主人有些不對勁的Slinky很快跑出家門,跳上柵欄,引人注意地敲擊著鄰居家的窗戶。甚至於看到沒人注意到它的求救,Slinky還跑去挑釁鄰居家養的狗。終於,Slinky的舉動引起了鄰居夫婦的注意。『說起來已經好幾天沒見到她了』,帶著這樣的想法,鄰居夫婦前往了羅林森的家。隨後,想辦法從後門進入羅林森家裡的鄰居發現了倒在家中的羅林森,將她救了出來。

最初看到羅林森的時候,鄰居夫婦甚至以為她已經死了,然而正是愛貓的堅持才使得羅林森得救。對自己的愛貓,羅林森不禁滿懷感激。不過,另一方面,這次的危機,似乎意外的地令她家的小貓也得到了成長。自那天以後,Slinky似乎隨時都在注意著主人的動向。

雖然還是會自顧自地跑來跑去,但它會定時回家確認羅林森的狀態,如果主人一段時間不看著自己,它就會拍著主人的手腳直到主人給出反應。親眼目睹了突遭異常的主人,它似乎也有了自己的擔憂。

最近,羅林森發現,它對新抱回來的兩隻小貓也一副惦念掛心的樣子,據說那只原本任性放縱的小貓如今似乎變成了一位『紳士的貓爸爸』。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018我的省錢之道!AKACHAN阿卡將 米奇二合一造型餐用圍兜★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber歲末大掃除!【Rosle】不鏽鋼 料理缽 沙拉缽3件組