首頁 »
2018/09/02

本日品牌推薦!【SDI】銀色長尾夾0238T-13mm-72支-筒(長尾夾)


【SDI】銀色長尾夾0238T-13mm-72支-筒(長尾夾)

?期間限定!【SDI】銀色長尾夾0238T-13mm-72支-筒(長尾夾)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4765695&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










0238T/13mm/72支/筒

處理文書檔案的最佳良伴

讓文書處理整齊美觀

效率事半功倍

文件分類、紙張整理,使您辦公時更整齊有序











剪裁裝訂
  • 長尾夾























時事分享



誠品生活創辦人吳清友昨( 18 )日晚上驚傳辭世,各界對吳清友創辦誠品書店的傳奇與執著津津樂道。歷經近 30 年努力,誠品除在文創界備受推崇,也成為新世代年輕人最嚮往的企業。

yes123 人力銀行今( 2017 )年 3 月調查新鮮人最想進的企業,誠品拿下傳產業第 4 名,次於長榮、華航、高鐵等運輸業,打敗統一、台塑、中鋼等老牌公司。而在今年 6 月的調查中,新鮮人第一份工作最想要的老闆,吳清友拿下第 2 ,僅次於台積電董事長張忠謀,擊敗高人氣的鴻海董事長郭台銘。

至於 Cheers 雜誌進行的「新世代最嚮往企業」調查,誠品入榜 11 年均穩居前 5 名,並終於在今年一舉登上冠軍寶座,將多家國內百大企業拋在腦後,包括 Google 台灣、台積電、長榮航、鴻海、華航等。

Cheers 雜誌認為,誠品書店的多元化經營以及來客數突破 2 億,加上掀起各地書店文化風潮,成為台灣書店代名詞,加上「文青」給年輕人新的可能、外派機會多元,都是擠下各產業龍頭,躍升為新世代最嚮往企業第一名的原因。F8D9FA9B07B74E92


折扣倒數!【Samsonite新秀麗】25吋Lite Shock極輕Curv四輪拉桿頂級硬殼箱(孔雀藍)←上一篇 │首頁