首頁 »
2018/03/02

2018寶貝用品太好敗!【Vtech】嘟嘟動物系列-老虎●搶鮮●


【Vtech】嘟嘟動物系列-老虎

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Vtech】嘟嘟動物系列-老虎







【材質/成分/規格/包裝內容】
◇品牌:Vtech
◇產地:CHINA
◇適用年齡: 1-5歲
◇包裝尺寸:11.5 x 13 x 7 公分
◇產品尺寸:約10 x 5.2 x 7.5 公分
◇包裝重量:150g
◇材質:塑膠
◇使用電池:AAA x 2
◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

【產地】
CHINA
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




■ 可與所有嘟嘟遊戲場所智慧感應點互動
■ 內建對話、片語及歌曲與逼真的音效
■ 讓寶貝在有趣的互動遊戲中學習
■ 寶貝小手推推車,同時運動大小肌肉群
■ 圓潤造型、厚實的材質,安全又好玩




時事分享



近日英國媒體發起一場『世紀』胸部票選活動,而美女榜單一直是各大媒體吸引讀者最百試不爽的手段,超過數十萬的讀者參與其中,藉由網民票選出心目中最性感最漂亮的胸部女星。

根據鳳凰時尚報導,在最後公布的票選結果中,來自愛爾蘭的第一名模喬治亞-薩爾帕成功進入十強行列,據悉她擁有希臘與愛爾蘭雙重血統,容貌嬌美的她身材更是幾近完美,還曾經入選全球最美100人名單。

1、理想位置

整體位於第2-6肋間,基底直徑為10-12公分,基底面到乳頭的高度為5-6公分,乳頭位於第四肋間(約上臂1/2處),鎖骨中線凹陷處和兩個乳頭三點連接呈等腰三角形,兩乳頭的間隔大約20公分。

2、傲人形態

最完美的乳房外形當屬如同『米洛的維納斯』一樣的半球型水滴狀雙乳。通常乳軸高度為5cm,與胸壁幾乎呈90度,約為乳房基底直徑的1/2。

3、青春動感

美麗性感的乳房應該具有良好的充盈度,會隨著運動產生韻律性動感,站立或靜臥時則顯『水滴』般的三維形態之美。

4、誘惑乳溝

性感美胸不能沒有誘人乳溝。從時尚美學視角來講,乳溝既是乳房豐滿、健康、完美的表現,也是視覺聚焦和自我展現的標誌。

5、細膩手感

『天生美乳觸之若羊脂,溫婉細滑』,張力大,彈性好,軟硬度適中,皮膚有光澤,正常挺立,豐滿、勻稱、柔韌、大小適中。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行!《sun-star》SNOOPY螢光角色扮演B5筆記本(集合)_OP49881好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊丹寧牛仔布主題手掌小公仔紙鎮玩偶。單選↓最新↓