首頁 »
2018/01/29

2018跟著部落客把新年穿戴身上!COACH荔枝紋雙色皮革手掛手機包-中夾-灰深灰↓暢銷排行↓


COACH荔枝紋雙色皮革手掛手機包-中夾-灰深灰

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1ztpY







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
款式手拿包
顏色灰色系
外層材質牛皮
內層材質牛皮
商品配件原廠吊牌|原廠說明卡(此商品原廠即無附贈原廠防塵套、原廠吊飾、禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!)
尺寸-長約14.5cm
尺寸-寬--
尺寸-高約8cm
提把高度--
背帶長度提帶長約18cm
重量約150克
商品來源100% 全新真品平行輸入,購於美國專櫃專賣店
適用性別女用
開口方式釦式
內部夾層無
外部夾層無
外袋數1
內袋數6
底珠無
手機袋有手機袋
可放A4否
適用手機尺寸iphone5s(4吋以下)

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




可置IPHONE5、卡片、零錢
精美工藝,萬用單品
品牌特色,永不退流行




時事分享



中信兄弟今天在主場台中洲際棒球場舉行「女孩日」,中信打線也沒讓女孩們失望,面對統一獅先發投手福瑞多,在4局下半狂打11個人次攻下6分,5局結束,中信以10:3大幅領先統一。

由於昨天(19日)台中雨勢不斷,聯盟宣布延賽,今天原訂要舉行雙重賽,但因為場地仍然相當濕滑,午場的比賽再度順延,晚場的比賽在太陽露臉後順利開打。

統一打線一開賽馬上向中信下馬威,陳傑憲靠著精準選球站上一壘,雖然林志祥以及蘇智傑遭到鄭凱文解決,但是高國慶、唐肇廷的接連安打,將陳傑憲送回本壘攻下1分,幫助統一取得1:0領先。

統一先發投手福瑞多果然不太擅長面對左打者,1局下半張正偉、陳子豪接連安打,中信攻佔一、三壘壘包,雖然「恰恰」彭政閔遭到三振,但是靠著蔣智賢、蘇緯達接連安打,並且發動一次成功的雙盜壘戰術,中信1局下半馬上將比數逆轉為3:1。

中信先發投手鄭凱文前3局,局局都有危機,但總能幸運地抓到最後一個出局數,力保不失分,但4局上半統一決定不再給機會,首名打者薛惟中敲出右外野安打,接著上場打擊的羅國龍敲出中外野方向三壘安打將薛惟中送回本壘,陳傑憲再度展現基本功,一支高飛犧牲打將羅國龍再度送回本壘,統一將比數追成3:3平手。

統一打線好不容易將比數追平,投手馬上再度出狀況,中信兄第4局下半面對一共打了9人次,加上統一林志祥發生要命的失誤與福瑞多發生暴投,中信在這個半局攻下6分,把比數擴大成9:3大幅領先,所幸統一及時換上陳育軒,才順利結束這個半局。

中信就算已經取得9:3的大幅領先,5局下半面對陳育軒仍沒有要收手的意思,潘萣翔一上來馬上擊出左外野二壘安打,靠著鄭達鴻有效推進至三壘,王勝偉沒有放掉這個賺打點的機會,一支高飛犧牲打送回潘萣翔,中信取得10:3領先。20238B792864F4DD


跟著宅爸買親子玩具用品!Decole_Concombre_花牌黑貓★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→【線上獨家】日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案-●搶鮮●