首頁 »
2018/03/22

溫暖年菜2018!買新鮮-黃金比例NZ沙朗骰子牛肉(150g-包)↓最新↓


買新鮮-黃金比例NZ沙朗骰子牛肉(150g/包)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→買新鮮-黃金比例NZ沙朗骰子牛肉(150g/包)






●嚴選紐西蘭PS等級的牛肉,天然、低脂、味美

●堅持原肉現切,肉質緊緻有嚼勁

●拒絕重組肉,吃得到牛肉最原始的天然滋味

●以黃金比例切成骰子大小, 一口一顆剛剛好的滿足

●在家輕鬆享PS等級的牛料理,不管香煎、燒烤、燉煮都吃得到牛肉本身的美味!



PS等級的牛肉真的超好吃,此次嚴選紐西蘭PS等級的牛肉,以原肉現切的方式、將高等級的牛肉以黃金比例切成骰子大小,每一顆都保留了牛肉的嚼勁與鮮甜的肉汁,不管香煎、燒烤、燉煮都吃得到牛肉本身的美味!



?
堅持原肉現切,肉質緊緻有嚼勁

? 拒絕重組肉,吃得到牛肉最原始的天然滋味

? 黃金比例 一口一顆剛剛好的滿足































商品說明

品名:【買新鮮】黃金比例NZ沙朗骰子牛肉

規格:150g±10%/包

內容物成份:牛肉

產地:紐西蘭

保存期限:一年

有效期限:標示於包裝上

投保產品責任險字號:1501字第04PD01321

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享



針對復興航空無預警停飛,股價異常波動,恐涉及內線交易,金管會主委李瑞倉22日表示,證交所已經祭出初步法則,包含150萬罰則跟停止交易,也會繼續追查有無內線交易,必要時也會啟動投資人保護機制。

復興航空21日下午無預警宣布停飛,由於資訊處理過程處處瑕疵,證交所21日晚間以復興航空違反「對有價證券上市公司重大訊息之查證暨公開處理程序」第13條未依通知期限內召開記者會,處以新台幣100萬元在案。另又針對公司對營運流言回應反覆做出加罰50萬元,合計處以150萬元違約金。

不過,復興航空21日成交量異常,上周五成交量僅398張,但21日卻暴增至1萬0742張,證交所經比對資料,有內部人拋售股票,李瑞倉指出,證交所已做應有的處理,依照行政法罰了兩條共150萬元,只要影響投資人權益,都會依法處理。

李瑞倉說,復興航空22日已暫停交易,至於是否涉及內線交易部分,檢調也已介入調查中,金管會會協助檢調單位繼續追查,同時,由於復興航空是上市公司,站在金管會的立場,關注投資人保護問題,已請證券投資人及期貨交易人保護中心密切觀察此事,必要時啟動投資人保護機制。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【POLI 變形車系列】4吋變形巴奇 RB83308▼再不買就來不及啦