首頁 »
2018/09/02

本月熱銷品類!【Carolina Herrera】212 VIP 女性淡香精 紐約膠囊版 20ml(2017)


【Carolina Herrera】212 VIP 女性淡香精 紐約膠囊版 20ml(2017)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Carolina Herrera】212 VIP 女性淡香精 紐約膠囊版 20ml(2017)










Carolina Herrera】212 VIP 女性淡香精 紐約膠囊版 20ml(2017)





212 VIP女性淡香精- 靈感來自紐約最夯的派對,造型滿分的212 VIP女性散發出萊姆酒、香草、百香果誘人的香氣。





紐約最經典的212香氛系列命名來源自曼哈頓的電話區域碼「212」。

2016年,212全系列新推出可愛的紐約小膠囊版本,無論是外出旅遊或隨身攜帶,迷你的設計方便隨手放至皮包,使您到哪都可以感受212都會的氣息。



◆商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

◆此為私人消耗品,無試用服務。 商品一經拆封恕無法退換貨。











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享



時序即將進入秋季,加上暑假結束,學生們紛紛開始上學,看準早餐市場商機,連鎖速食業者推出全新季節限定早餐三明治,主餐也推出25周年限定版摘鮮綠火雞堡,活動期間內限店推出,限時限量讓消費者品嚐創意美味。

摩斯漢堡適逢25周年,全新季節限定早餐三明治新上市,推出升級版的經典法式三明治煙燻牛肉,採用煙燻的紐西蘭特選牛胸肉,再搭配多樣蔬菜提高營養價值,為顧客把關健康與提供每日元氣早餐。

業者表示,這款手作法式煙燻牛肉三明治是早餐經典法式三明治再升級,使用專屬1.8公分厚片吐司,雙面沾附特調蛋液煎製後,抹上特製芥末籽醬,搭配櫸木煙燻風味的紐西蘭牛胸肉,以及4款新鮮蔬菜,預期將成為早餐新優選。

主餐部分,業者指出,他們也推出25周年限定版摘鮮綠火雞堡,以新鮮萵苣替代麵包,並使用煙燻火雞肉塊搭配新鮮牛蕃茄、紫洋蔥與吉士片,再淋上清爽果香風味的橙香胡椒醬,適合推薦給喜歡大量蔬菜的顧客。F8D9FA9B07B74E92


本日百貨發燒!【Issey Miyake三宅一生】一生之水女性淡香水-2017限量夏香(100ml)←上一篇 │首頁