首頁 »
2018/08/18

本日百貨發燒!【Issey Miyake三宅一生】一生之水女性淡香水-2017限量夏香(100ml)


【Issey Miyake三宅一生】一生之水女性淡香水-2017限量夏香(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Issey Miyake三宅一生】一生之水女性淡香水-2017限量夏香(100ml)










Issey Miyake三宅一生 一生之水女性淡香水-2017限量夏香(100ml)

◆產品介紹◆

自 1995 年起,每個夏天,三宅一生都會請到客座藝術家重新打造限量夏香。今年,則是由世界知名的法國字體 設計師 Philippe Apeloig 註一,為創意的傳說寫下新篇章。字母、符號與活力十足的色彩,一直以來是三宅一生的重要元素。2017年限量夏香,全然展現現代美學中,令人興奮的圖形轉譯。

前調以一抹強烈的花果香調揭開序幕:清新的葡萄柚、濃郁的荔枝、微酸的百香果與甜美的芭樂完美混合;細緻的水性花香為中調,異國風格的混合氣味帶出柔軟、感性的觸感。最後,絲綢般的香草萃取液,以木質調收尾,使香氣基調充滿被陽光親吻般的溫暖。
淋浴門

◆香調表◆

折紗前味:葡萄柚、荔枝、百香果、芭樂

中味:水性花香

後味:香草萃取液、木質調敦煌建設







◆瓶身設計◆

「動態是我的創作核心,」Philippe Apeloig 說道。為了傳達夏日香水振奮人心的清新感,他將三宅指標性的流線形瓶身變成陽光黃的字母。瓶身字體改為大膽、俏皮的形式,有如白色帆船舞動在海藍的背景上:明亮、清澈和愉悅。







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




紗門












採光罩








時事分享



丟東西攻擊國家元首表達抗議不乏前例,伊拉克電視台記者柴迪於2008年12月14日在巴格達記者會上,對到訪的美國總統布希丟鞋抗議,引發爭議,柴迪也為此被判刑坐牢。馬總統日前出席公開活動時遭一名學生丟書抗議,身兼國民黨主席的總統馬英九後來在中常會上表示,他有總統的身分,因此不會去告學生;他說,民主社會要思考什麼行為值得鼓勵、什麼不值得鼓勵,這個才是問題的關鍵。馬總統遭擲書掩襲,讓人想起美國前總統布希在巴格達被抗議人士丟鞋抗議的事件。小布希(George W. Bush)趕在2009年元月卸任前,於2008年底走訪巴格達,並與伊拉克總理馬里奇(Nuri al-Maliki)出席記者會,柴迪(Muntazeral-Zaiti)兩度朝他擲鞋,小布希閃躲沒被砸中。柴迪因此舉一夕成名,但也付出相當代價。柴迪於隔年3月被伊拉克法院依攻擊正式到訪外國元首罪名,判處3年有期徒刑,上訴後獲減刑為1年。柴迪其後因表現良好,於服刑9個月後2009年9月15日獲釋。柴迪擲鞋抗議事件,在全球各地激發眾多類似政治抗議事件,連他自己出獄後於12月初在巴黎一場記者會中,也遭到1名以流亡伊拉克記者自居的抗議者擲鞋相向。此外,美國前國務卿希拉蕊.柯林頓今年4月10日在賭城拉斯維加斯,遭1名「丟鞋姊」擲鞋攻擊,希拉蕊驚慌閃躲,隨後雖輕鬆以對,但外界認為,丟鞋已逾越表達自由的界線,於法於禮都不應縱容。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


力推!陶瓷分格便當盒筷匙保溫袋超值5件套組-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷品類!【Carolina Herrera】212 VIP 女性淡香精 紐約膠囊版 20ml(2017)