首頁 »
2018/07/30

力推!陶瓷分格便當盒筷匙保溫袋超值5件套組-


陶瓷分格便當盒筷匙保溫袋超值5件套組

陶瓷微波便當盒,吃得營養又健康,保溫袋保溫保冷,方便清潔,輕便又環保!粉、橘、藍、綠四款任選!

陶瓷分格便當盒筷匙保溫袋超值5件套組"



http://easymall.co/29O1n

鐵窗






家居貓陶瓷分格可微波便當盒附環保保溫袋不銹鋼筷匙超值陶喜建設5件套組

1000ML三格陶瓷方盒+540ML陶瓷圓碗+環保不銹鋼筷+湯匙+卡通保溫袋

食物可分隔保鮮,讓您吃得營摺疊紗窗養又健康,保溫袋保溫保冷,套組可重複使用,方便清潔,安全又環保!

折疊紗門 粉、橘、藍、綠四款顏色任選!







好瀚建設




時事分享



今天(19日)上午9點多,保六總隊隊部驚傳有警察舉槍自殺事件!一名保六總隊年約48歲的沈姓隊長,在台北市南昌路上的保六隊部內舉槍自殺身亡。轄區警方目前已經趕到現場,將再釐清詳細的事發經過,以及他自殺原因,而這也是繼今年2月間,保六黃姓警官跳樓自殺身亡後,保六隊部的第2起自殺事件。

據《蘋果日報》報導,保安警察第六總隊第一警官沈姓大隊長,於今天上午9點30分被人發現於該大隊寢室內舉槍自盡身亡,據保六總隊表示,死者過去曾是前總統李登輝貼身隨扈,多年前調回警官隊服務,官階為兩線二星,與另一名隊長同住一間寢室。昨天(18日)另一名隊長休假,因此自昨晚到今天上午發現遺體為止,都沒有人有聽到槍聲。

保六總隊指出,今天上午死者遲遲未出現參加靶訓,派員前往尋找後發現已明顯死亡。死者生前疑似有經濟壓力,妻子與2名兒子目前居住在紐西蘭,只剩女兒住在國內,但女兒目前也在國外遊學中。目前已連絡家屬回國處理。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月會員日!【ILEY伊蕾】細格彩條POLO上衣(藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!陶瓷分格便當盒筷匙保溫袋超值5件套組-