首頁 »
2018/07/30

最強年菜!水奈米保濕噴霧補水儀◎獨家◎


水奈米保濕噴霧補水儀

17Life搶鮮預購好運旺。折疊式紗窗

暢銷年菜→水奈米保濕噴霧補水儀






●小體積,大容量,開關輕輕一滑,輕鬆補水

●1秒出霧深層滋潤,讓肌膚保持在最佳狀態

●超摺疊式紗窗聲波霧化水分,小分子、快滲透、易吸收

●60秒自動斷電設計,避免誤觸開關導致乾淋浴拉門

●可視水箱及大口徑注水口,更加人性化使用富立建設

●機身小巧簡潔,旅行外出攜帶方便,體積不佔空間

?





淋浴門




時事分享



木工曾姓男子施工時慘遭釘槍射中右眼,向裝修公司求償職災補償等共253萬元。最高法院認定雙方非雇傭關係,判曾男敗訴定讞。法院判決指出,這家裝修公司承攬在台北市忠誠路的工程,曾男在民國101年2月到場施工,卻因操作不慎慘遭釘槍射中右眼,導致眼球破裂及外傷性白內障。他打官司,依勞動基準法向裝修公司求償醫療費、工資補償、殘廢給付費用總共253萬元。但台灣高等法院查出,有別於一般勞動契約是由雇主發薪給員工,曾男則是長期拿估價單等單據向裝修公司請款,雙方藉此進行交易。況且曾男在同時期也另外替其他人施工,雙方欠缺勞動契約的從屬性。法官認定雙方是承攬關係,並非雇傭關係,既然不成立勞動契約,公司就不需依勞基法賠償,判決曾男敗訴。案經最高法院駁回上訴定讞。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


年節好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】混棉紡不易偏移胸罩(大尺碼)-2件組-17春內衣預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【ILEY伊蕾】細格彩條POLO上衣(藍)