首頁 »
2018/07/30

2018熱門!【LANVIN】珍 浪凡女性淡香精 50ml


【LANVIN】珍

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LANVIN】珍








紗門









1889年22歲的Jeanne LANVIN女士創立了劃時代的品牌LANVIN,在她小型的女裝工作室裡,展開了浪凡輝煌的時尚工業。她的前衛大膽引領了潮流趨勢,同時隱含女性低調優雅的儉樸。浪凡,一個永恆的低調奢華,至此成為法國時尚重要的領導品牌,雋永流傳了近一世紀。

Jeanne LANVIN女性淡香精,誕生於法國浪凡,傳承了歷史久遠馨香的新世代香水。其香水的質感高雅,瓶口烙印著浪凡圖騰,創意總監Alber Elbaz詮釋了珍?浪凡女士嶄新的丰采。從此,Jeanne LANVIN不再只是一個名字,而是女性典雅的識別,美學的象徵。

Alber Elbaz眼中的Jeanne LANVIN,不盲從流行,也不推翻舊流行來創造新流行,對本質的追求,讓Alber Elbaz在瓶身設計上,摻入了一種無可取代的堅持,和剛毅的女性特質。透明晶瑩的玻璃瓶身,綑綁了一層粉色薄紗,溫柔中拉住了飄逸的性感,女性的芬芳從此處展開。瓶蓋上,烙印著由著名藝術大師Paul Iribe設計的浪凡經典圖騰 - 母子圖,承襲浪凡一脈相連的歷史榮耀,讓人得以從中窺探珍?浪凡的一生。這款新香,吐露著若隱若現的嬌媚,卻又有讓人摸不著頭緒的淘氣,或許,Alber Elbaz想傳達的,就像是《艾莉絲夢遊仙境》童話故事裡,艾莉絲跟貓那一段對話的寓意:願意堅持的走下去,就一定會到達目的地﹗

Jeanne LANVIN的香氣,調配了粉色花朵與莓果的滋味,是一種性感中帶點甜美, 調皮卻不失優雅,令人難忘的滋味。前調氣味結合了多種果香,包括黑莓、覆盆子以及西洋梨等,酸酸甜甜,彷彿回到青春年華的時光隧道。中調揉合了女人的嫵媚與女孩的俏皮,藉由白蒼蘭、覆
折疊紗窗盆子、和牡丹花,三種嬌而不貴的花果,傳達珍?浪凡女士的優雅低調。三種基調龍涎香、檀木香以及麝香,畫龍點睛般的詮釋了整個香氛的主軸,讓珍?浪凡的丰采,呼之欲出。就像香水大師Anne Flipo說的,Jeanne LANVIN是一種令人難忘的女人味﹗



前味: 西洋蜜梨、 佛手柑、 黑莓

中味: 白蒼蘭、 牡丹、 覆盆子

後味: 龍涎香、 檀香木、 麝香





瀚霖建設

※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!























時事分享



屏東地檢署主任檢察官楊婉莉表示,國民黨屏東縣黨部張姓主委及黃姓黨工因涉黑函及「潘安再世」文宣案,違反選罷法與刑法誹謗罪嫌並有勾串共犯與證人之虞,晚間向院方聲押。楊婉莉今晚說明,檢察官除了認為張姓主委及黃姓黨工涉及「潘安文宣」案外,也涉嫌郵遞黑函文宣案,2人有違反選罷法104條與刑法誹謗罪嫌,犯罪嫌疑重大,並有勾串共犯與證人之虞,檢方於晚間9時30分向屏東地方法院方聲押。屏東第3選區在10月間出現1份黑函,指民進黨屏東縣長候選人潘孟安與縣議員候選人林郁虹有曖昧關係,2人提告後,檢察官在這個月10日收押國民黨屏東市黨部傅姓主任與從台北專程南下寄黑函的廖姓男子。屏東縣婦女會11日在光棍節推出「就算潘安再世,也不能做破壞家庭的事」文宣,民進黨屏東縣黨部認為有影射黨籍屏東縣長候選人潘孟安之嫌,遞狀提告,國民黨屏東縣黨部張姓主委及黃姓黨工日前被檢察官以新台幣10萬及5萬元交保。國民黨屏東縣黨部今天在平面媒體刊登引用這份文宣的廣告。檢察官以被告身份傳訊張姓主委及黃姓黨工,另傳訊5名證人,訊後聲押張姓主委及黃姓黨工,5名證人請回。國民黨屏東縣長候選人簡太郎表示,他對文宣案情不清楚,尊重司法,但對屏東司法機關有期待,希望能夠公平、公正,現在外界傳聞屏東司法機關「辦藍不辦綠」,他認為,只要檢察官公平、公正就好。簡太郎表示,民進黨屏東縣黨部指他是「股市門神」,他昨天提出告訴,希望屏東檢方也能以辦文宣案的速度,在選前趕快傳訊相關人,否則拖到選後,影響選情,那檢方就是辦案不公平。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


回饋倒數!【英國 Cheeky Chompers】咬咬圍兜兜-口水巾-固齒器 - 彩虹泡泡(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節好運穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】混棉紡不易偏移胸罩(大尺碼)-2件組-17春內衣預購