首頁 »
2018/03/08

宅爸媽要知道的事2018!「英國smarTrike-toTs」棉柔針織萬用巾 (三色可選)★終極加碼再加碼


「英國smarTrike-toTs」棉柔針織萬用巾 (三色可選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「英國smarTrike-toTs」棉柔針織萬用巾 (三色可選)








商品資訊:
尺寸:70 x 100cm
重量:0.4 KG
材質:100%純棉
款式:水藍 、粉紅 、草綠




1.英國育兒潮牌
2.100%天然純棉,安全無毒
3.專屬針織工法,時尚素色設計
4.頂級柔軟觸感,輕量攜帶便利佳
5.可機水洗材質(建議外層加防洗護套)




時事分享



21世紀室內設計與建築協會,與台中市政府,於12月7日(週四)在台中金典酒店,共同舉辦第七屆ADA亞洲設計獎頒獎典禮。現場不僅頒發ADA亞洲設計獎年度金獎,更特別邀請普立茲克獎得主─妹島和世建築師親臨現場舉辦大師講座,與台中市長林佳龍對談,關於台中「綠美圖」的合作契機與創作理念。

原為台中水湳機場的水湳智慧城,未來將以「智慧、低碳、創新」為開發願景與目標,整體空間規劃為五大專用區,其中結合圖書館與美術館雙重功能的「綠美圖」,即為其中一個專區。透過台中市政府的國際競圖,由榮獲建築界最高榮譽的普立茲克獎得主─妹島和世,與夥伴西澤立衛所主持的SANAA建築設計事務所脫穎而出。

ADA亞洲設計獎特別邀請台中市長與妹島和世建築師,深入對談「綠美圖」。台中市長林佳龍表示:「綠美圖結合中央公園,塑造公園中的圖書館、森林中的美術館,將白色建築、綠地、天空完美融合,打造不論男女老幼都適合前往的空間,相信一定會成為台中新地標。」

妹島和世建築師的知名作品包含,日本金澤21世紀美術館、日本IAMAS藝術實驗館,及瑞士聯邦理工大學,都是其廣為大眾熟知的建築巨作,她表示:「綠美圖的設計,是希望人們在公園散步的同時,也能走進圖書館、美術館,在那裡找到屬於自己的空間;而雙館的設計,則讓民眾在圖書館讀書讀累了,可以走到美術館裡看展示品放鬆,在美術館看展覽時,如想了解更多資訊,也可以走進圖書館查詢,要帶給大家一個新的學習概念。」

而已進入第七屆的ADA亞洲設計獎規模更勝以往,21世紀室內設計與建築協會理事長劉育東表示:「ADA亞洲設計獎首次移師台中,與台中市政府合辦,透過官方與業界的攜手合作,今年規模突破以往,不僅有來自亞洲48國的投件,報名件數更是史上新高,足見ADA亞洲設計獎在室內設計與建築產業帶來的影響力。」

ADA亞洲設計獎獎項分成專業組與學生組,其中,專業組又分出住宅空間─現代組、奢華組、前組衛、鄉村休閒組、多元混搭組,及商業與公共空間─酒店餐飲空間、零售空間、辦公空間、公共空間、娛樂空間,以及裝飾藝術,共計4大類,12項大獎,統計共有1,500餘件作品角逐金獎殊榮。

21世紀室內設計與建築協會期待透過ADA亞洲設計獎的舉辦,不僅增加室內設計與建築業界的活絡交流,也透過台中市長與妹島和世建築師的世紀對談,讓民眾看到建築之美,以及更美好的生活方式提案。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法2018!霹靂無雙3D激戰天下-赦天琴箕▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊黑白系列不鏽鋼湯匙.叉子(S)。單選↓最新↓