首頁 »
2018/03/05

2018跟著YT買親子玩具用品!【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(60cm)☆好精彩☆


【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(60cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣套裝(60cm)







【產品規格】
●材質:棉 COTTON 100%
●尺碼:60cm(約0~6個月)
●顏色:天空藍、輕甜粉、元氣黃
●產地:台灣製造

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長






★透氣舒適不悶熱
★不含螢光劑、甲醛
★貼心反袖護手設計
★重視細節無接縫剪裁
★綁帶設計可依身型調整鬆緊度




時事分享



克里?舒曼是一位愛好騎自行車的婦女,不久前一次在渥太華南部住家附近騎車時,卻不小心惹到了正在穿越自行車道的加拿大鵝,結果受到鵝的攻擊,導致破相和輕微腦震盪。

根據天維新聞報導,舒曼說,她當時看到兩隻成年的加拿大鵝帶著幾隻小鵝橫過自行車道。 一隻大鵝和幾隻小鵝已經過去,另外一隻大鵝還未過去。她當時覺得可以搶在大鵝之前通過,就沒停車。結果大鵝瞪了她一眼,突然飛起來,並用翅膀裹住了她的頭部。舒曼尖叫著倒了下去。

等她醒來時,感到臉部劇痛,嘗試著爬起來也感到困難。後來在別人幫助下, 才叫來救護車,被送到醫院。當時她臉部腫得厲害,右眼眶有一道大傷口,顴骨破裂,還掉了牙。住了五天院才回家。

舒曼的丈夫說,他們三周前騎自行車時也遇到過類似的情形,所以提醒人們不要僥幸。安大略省自然資源部的發言人也說,雖然加拿大鵝很少攻擊人,但帶著鵝雛的成年鵝則變得更具攻擊性。舒曼說,這次事件使她對大自然的看法有些改變。她現在還不能恢復騎車,今後再能騎時,絕不會再大意。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!霹靂英雄帖-『薪傳百年』★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!霹靂無雙3D激戰天下-赦天琴箕▼再不買就來不及啦