首頁 »
2018/03/04

跟著YT買親子玩具用品!【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml_嫩橘LF110014●人氣必BUY●


【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml_嫩橘LF110014

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國唯樂Lifefactory】耐摔玻璃奶瓶-120ml_嫩橘LF110014







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory耐摔玻璃奶瓶120ml
規格:120ml標準口徑奶瓶x1(包含1階段(0-3個月)的矽膠奶嘴)
材質:瓶身-玻璃 , 奶嘴,保護套-矽膠, 瓶蓋-PP#5
耐熱溫度:攝氏110度
**貼心提醒:保護套側邊有刻度**

【產地】
產地:蓋子,矽膠保護套(美國), 奶嘴,瓶身(法國)

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
˙避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
˙使用奶瓶時應有成人在場,並避免嬰幼兒持奶瓶走動或奔跑。
˙存放時請蓋上奶瓶蓋以保持奶嘴清潔。
˙本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。




? 矽膠保護套不含塑膠,100%無毒
? 奶嘴可轉換飲嘴瓶,實用又省錢
? 原料皆經「美國食品及藥物管理局」核准,無毒不含雙酚A、環境賀爾蒙、鉛




時事分享



台科大學生赴日本九州工業大學進行為期7天的短期交流,與日本學生一同動手做雙足機器人並分組競賽,體驗跨國整合性專題製作與國際交流經驗。

此次交流,台科大共選派出10位分別來自機械系、電機系、工管系、設計系的大學部學生,並由機械系主任陳炤彰教授及劉孟昆助理教授率團赴九州工大進行科技交流,台科大學生除了參觀了九州工大實驗室,體驗VR虛擬實境、超導體、機器人、仿生翼飛行器等研發成果。難得的是,Nissan汽車及日本知名點心Hiyoko Honpo Yoshinodo更開放了完整的自動化生產線讓台科大學生近距離觀摩。

另外此次活動中,台科大與日本九州工業大學的同學們要一起合作參與機器人競賽,機器人競賽分別由台科大與日本九州工業大學各10名學生一同參與,台日學生混合分成五組,每組團隊需要分工合作製作能夠執行競走、爬樓梯、跳舞、搬運等指令的雙足機器人,同學們在有限的材料下組裝、寫程式、設計動作並以英文進行簡報,最終由簡報內容及機器人完成度、流暢度最佳者獲勝。

台科大機械系劉孟昆助理教授表示,請同學們一起合作製做機器人是一個整合性的題目,要考量很多面向,包含馬達的扭力、機構旋轉角度,馬達跟機構要配合好,程式也要寫好,設計的動作也必須考量馬達的負荷,同時設法維持平衡。更重要的是,跨國團隊要能充分用英文溝通、分工合作,有些人負責寫程式,有些負責設計動作、上台簡報等等,對學生而言是很好的學習經驗。

獲得機器人競賽第一名的台科大電機系大四同學陳委志認為,團隊勝出的關鍵在於機器人的動作設計,因為受限於馬達的扭力及電力,機器人跨步容易不穩,為了讓機器人能夠平穩地完成指令,他們打破一般人行走的運動模式,設計以外八的跨步爬坡方式進行,順利拿下冠軍。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!霹靂開天記之創神篇劇集餐墊↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!霹靂英雄帖-『薪傳百年』★限時搶買