首頁 »
2018/06/25

即買即用!超彈力!透氣高機能耐磨牛仔工作褲


超彈力!透氣高機能耐磨牛仔工作褲

驚人大彈力,追/趕/跑/跳/碰,輕鬆無束縛!優質面料耐磨耐穿,工作穿著更加安全有保障,簡單搭配超有型

超彈力!透氣高機能耐磨牛仔工作褲



瀚霖建設>鐵門https://www.17life.com/deal/bfa75b14-86bd-4daf-a12e-bb16d7798bf4?cid=477








●立體修身剪裁,視覺效果更修長

●驚人大彈力,讓你怎麼動都自在舒適

●超耐磨x抗刀割x抗撕裂,工作安全有效率


紗窗

超彈力!透氣高機能耐磨牛仔工作褲

乾溼分離

顏色:單寧黑色/單寧藍色




時事分享



高雄市34歲陳姓女子去年8月流產,她聽從林姓丈夫指示,將4個月大男嬰屍胎冰存在冰箱冷凍庫,並將屍胎塗滿金漆,林男稱此舉能助嬰靈獲得好歸宿,直到林男今年7月涉嫌性侵案入獄服刑,事情才被揭發。由於屍胎非自然人,且林姓夫婦無遺棄行為,檢警認為無法可罰,將擇日通知陳女領回屍胎。

據《蘋果日報》報導,34歲陳姓女子去年8月流產,41歲丈夫林姓男子建議將4個月大男嬰屍胎冰存在冷凍庫,並將屍胎塗滿金漆、穿壽衣、放進珍珠板製成的小棺材內,再存放於冰箱冷凍庫內,稱這樣能幫助嬰靈早日投胎、找到好歸宿。

直到今年7月2日,林姓男子涉嫌性侵案遭判刑入獄,警方從其他共犯口中得知此事,隨即展開調查,本月12日晚間前往從事撿骨師的37歲張姓女子住家搜索,果真在冰箱內發現男嬰胚胎,警方隨即通知陳姓女子到案說明。

陳女向警方供稱都是聽從丈夫力漢建設指示,說這樣能幫助無緣的孩子早日獲得好歸宿,在交由撿骨師協助冰存屍胎前,曾將屍胎與其他食物一同冰存在妹妹家的冰箱內。檢警認為,男嬰才4個月大尚無呼吸能力,依造法律規定不是「自然人」,加上林姓夫婦無遺棄行為,因此無法可罰,目前先將屍胎送往殯儀館,將擇日讓家屬領回。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E