首頁 »
2018/03/05

宅媽要知道的事!「古原爭霸」DVD藏劇盒○好評○


「古原爭霸」DVD藏劇盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「古原爭霸」DVD藏劇盒








※ 商品規格:約13.6 x 28.5 x 9(cm)
※ 商品材質:卡紙、磁扣




專為古原爭霸劇集量身打造,50章全套典藏,仿古書型外觀風格,設計劇集藏書質感,【「古原爭霸」DVD藏劇盒】精采呈現霹靂世界的恩怨情仇。
產品特色:
★精緻磁扣盒型製作。
★雙盒V型開口設計,存放、抽取皆方便。
★不單是藏劇盒,亦可巧妙變化為收藏品陳列展示。




時事分享



俄羅斯《專家》周刊網站4月22日刊發題為《所有人都想成為大陸的朋友》的文章稱,即將於5月在北京召開的『一帶一路』國際合作高峰論壇,其籌備工作已近尾聲,28個國家元首和政府首腦已確認出席論壇,110國將派代表參加。

根據鳳凰網報導,文章稱,『一帶一路』作為大型地緣戰略專案,連接了亞洲、非洲和歐洲。除道路外,它還包括大量其他基礎設施專案,不僅可以推動世界貿易,也將提升大陸的全球影響力。

大陸外長王毅公布了與會者名單。七國集團中前往出席的只有義大利總理真蒂洛尼。西班牙的首相,希臘、塞爾維亞、波蘭等國的總理,菲律賓和捷克的總統,瑞士聯邦主席會前往北京。路透社說,參加會議的是『大陸的主要盟友』:俄羅斯總統普亭、巴基斯坦總理夏立夫、柬埔寨首相洪森。它還將哈薩克斯坦總統納扎爾巴耶夫、緬甸國務資政昂山素季、馬來西亞總理納吉·阿都·拉薩、印尼總統佐科威也算作北京的親密夥伴。

文章稱,北京多次重申,新絲綢之路是純粹的經濟專案,與政治沒有任何關聯。

文章稱,美國總統川普上台後,提出了美國優先的口號。在此背景下,北京當然不希望失去提升自己國際威望的機會。因此,論壇的議題不會囿於『一帶一路』專案本身,否則為何連智利和阿根廷兩國的總統也要不遠萬里來開會?

文章稱,一位來自亞洲某國的外交官如此總結當前的趨勢:『川普入主白宮後,所有人都想成為大陸人的朋友。』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!Decole_concombre_信封袋 貓咪B○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道!《丸真》迪士尼維尼手提攜帶式收納毛毯_RS59556↓暢銷排行↓