首頁 »
2018/03/09

新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 可拆式止滑奶瓶夾-粉★殺到底


AKACHAN阿卡將 可拆式止滑奶瓶夾-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 可拆式止滑奶瓶夾-粉







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、TPE
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





清洗消毒奶瓶時,一般奶瓶夾常常夾不起來。Akachan 多功能奶瓶夾是根據人體功學及依照奶瓶、奶嘴弧度設計。讓你輕鬆夾起奶瓶奶嘴。




時事分享



去年解散的韓國女團Kara成員具荷拉,於26日凌晨在IG上傳一張手捲菸照片後,過沒多久立即刪除該照,引發不少網友熱議,認為照片內容物是大麻,不然不會慌張刪除。

具荷拉在個人IG上傳一張香菸照,並寫道「這個只有酸味,味道好嗎?」字句後,網友紛紛留言回應:「這不是香菸吧?」「這不是大麻嗎?」嚇得她立刻刪除該照避免爭議,隨後再上傳天空照解釋,「只是菸草,覺得好奇就拍了一張」,但網友對她的行為不買單,紛紛回應酸她:「不是因為神奇才拍,是因為菸好抽吧」、「為什麼上傳之後又要刪?」等留言。

事後他所屬公司表示,具荷拉在個人帳號發文貼照屬於私人生活,公司不便多作任何回應。

▲具荷拉解釋香菸照並非大麻。(圖/翻攝具荷拉IG , 2017.7.26)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:19958CBA6066F487259A


2018我的省錢之道!BOBO 部落圖騰長袖餐圍兜↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!《Sanrio》SANRIO明星白色聖誕系列玩偶吊鍊(KITTY)_923222↘全館最熱↘