首頁 »
2018/02/08

2018跟著部落客買年節賀禮!【RH】時髦個性男友風丹寧外套(牛仔藍)◎獨家◎


【RH】時髦個性男友風丹寧外套(牛仔藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RH】時髦個性男友風丹寧外套(牛仔藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
尺碼
  • F均碼
材質
  • 牛仔
風格
  • 日系
  • 時尚個性
  • 學院
袖長
  • 長袖
顏色
版型
  • 長版
適用對象
  • 女生























時事分享



華山基金會,今(9)日於白沙鄉後寮活動中心舉辦白沙站感恩茶會暨社區服務活動。華山基金會表示,自民國100年於澎湖展開弱勢長輩的服務,為鼓勵長輩們走出家門,促進社會參與,透過與社區互動,擴大長輩生活範圍及交友、聯誼機會,增進其身心靈健康,並藉此號召社會大眾共同關懷社區獨居長輩。

▲華山基金會於白沙鄉後寮活動中心,舉辦白沙站感恩茶會暨社區服務活動。(圖/華山基金會提供 , 2017.11 09)

華山基金會表示,82歲洪阿公離婚後搬回澎湖,獨居在白沙自家的祖厝,個性孤僻,很少與人來往。華山基金會於105年開始服務,除提供關懷訪視及年節關懷外,也積極邀約參與每年春秋兩季郊遊及健康促進活動。

在今日的茶會活動中, 邀請到後寮村長蒞臨指導,也由華山代表頒贈感謝狀給環保局替代役男,感謝替代役男這幾年來的付出。許多長輩剛開始因為害羞而不敢動筆作畫,當現場義工一同與長輩互動後,每位長輩都努力畫出心中的家或者是家中養的寵物,用畫來表達心裡的畫面,場面非常溫馨有趣。華山服務長輩陳阿媽說:「我畫的家有兩個人,一個是我,一個是華山站長,站長就像是我的家人一樣,給我依靠」。

▲82歲洪阿公離婚後搬回澎湖,獨居在白沙自家的祖厝。(圖/華山基金會提供 , 2017.11 09)

華山基金會服務全台三失(失智、失能、失依)長輩,提供免費到宅訪視、陪同就醫、護甲、原床泡澡等服務,澎湖地區共設有3個天使站,服務近250位弱勢長輩,足跡遍及馬公、湖西、白沙、西嶼、望安等鄉。現正進行「送愛到家~因為有您」認助計劃公益活動,每月1,250、一年15,000或隨喜,籌募三失長輩常年服務經費,期待您的支持力量,讓愛延續。

▲華山代表頒贈感謝狀給環保局替代役男。(圖/華山基金會提供 , 2017.11 09)

愛心專線:(06)926-6461楊先生。23A87864F3A5C58E


2018我的省錢之道!【小獅王辛巴】元氣綿柔兩用包巾◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【MILDS曼思】水性可剝指甲油(檸檬蘇打MS141)★限時搶買