首頁 »
2018/01/29

2018跟著網紅新年走春穿搭!【Cecile日本雜貨】日本製!素色抗菌防臭四角鬆緊帶式床單-咖啡色-雜貨預購↓首賣↓


【Cecile日本雜貨】日本製!素色抗菌防臭四角鬆緊帶式床單-咖啡色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1z_to







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%※周圍全鬆緊帶●可機洗(使用洗衣袋)●日本製【棉100%】【SEK抗菌防臭加工】
【產地】
日本製
【保固期限】




細菌以沾附在寢具纖維上的汗水和髒汙作為營養來源,並因而產生異味,經加工防臭效果有效抑制細菌增生和異味,四角鬆緊帶式清潔感纖維床單。




時事分享



效力於波士頓紅襪的我國旅美小將林子偉,在今天紅襪對雙城的比賽中沒有擔任先發,目前比賽因雨延遲中。

林子偉在25日從2A被拉上大聯盟,並在當天的比賽中,9局下上場代跑。

目前效力於中華職棒中信兄弟的陳子豪,是林子偉在高苑時期的學弟,陳子豪稱讚林子偉的心臟很大顆,在比賽時好像什麼都不怕。

林子偉在26日上場代守的比賽中,印證陳子豪的說法,林子偉在8局上場代守,他面對天使「生化人」Albert Pujols擊出投手前滾地球,林子偉徒手接球後,快傳一壘,成功抓下出局數,動作相當流暢,形如流水,接下來2次的守備機會也都沒有失誤。

27日紅襪對上雙城的比賽,林子偉獲得生涯第一次的大聯盟先發機會,他首次打擊就擊出他生涯的第1支安打,並在7局上參與雙殺守備,此役他3個打數敲出1安,目前打擊率為.333。

今天紅襪同樣在主場迎戰雙城,本場比賽雖然林子偉沒有被安排在先發,不過可能在比賽後段上場,值得注意,目前比賽因雨延遲中。20238B792864F4DD


宅媽宅爸購買法!Hoppetta 六層紗蘑菇防踢背心(幼童)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價中的布蕾克莊園民宿-莊園巡禮-親子暢遊小旅行專案-☆特賣☆