首頁 »
2018/03/10

懶媽咪購買法2018!Rilakkuma拉拉熊臉型毛絨萬用收納袋(可收口罩喔!)◎獨家◎


Rilakkuma拉拉熊臉型毛絨萬用收納袋(可收口罩喔!)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊臉型毛絨萬用收納袋(可收口罩喔!)







商品規格
尺寸:約125 x 150 x 55 mm
材質:毛絨




隨身小物、護照、票據、文具類...萬用款!
還有專屬口罩收納~是不是很貼心!
正面是熊熊帶著口罩造型,很口愛啦~




時事分享



炎熱大火爐!今(2)日外出的民眾,可以明顯感受太陽的「熱情」。氣象局表示,由於受到太平洋高壓的影響,各地多晴朗好天氣,氣象局也於稍早發布高溫特報,台北、板橋均飆破37度,路上行人難忍酷熱,紛紛撐傘遮陽,搧風趨熱。

溫度持續攀升,目前全台最高溫是新北市板橋的37.3度,台北也飆破37度,基隆也有36度的高溫,提醒民眾外出注意防曬,多補充水分,尤其今日是大學指考第二天,考生以及在外陪考的家長,應多加注意,以防中暑。

▲氣象局表示,由於受到太平洋高壓的影響,各地多晴朗好天氣,氣象局也於稍早發布高溫特報,台北、板橋均飆破37度。(圖/翻攝自中央氣象局)

另外,今年編號第9號的輕度颱風「昌鴻」,目前在距離額羅鼻東南東方約3600公里,以每小時12公里的速度,朝西前進,雖距離台灣遙遠,本周上不會影響台灣天氣,但颱風有增強趨勢,後續發展仍需持續觀察。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!《sun-star》SNOOPY美式生活系列桌上型置物籃(黃)_OP49115$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓