首頁 »
2018/09/02

春夏新品!【Spice Hunter 香料獵人】有機香薑粉(22g)


【Spice Hunter 香料獵人】有機香薑粉(22g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Spice Hunter 香料獵人】有機香薑粉(22g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












★有機認證字號

有機農糧入字第101-1017-00007號


★商品特色

薑濃郁、辣熱的味道是美國傳統點心-薑汁麵包和薑餅中不可或缺的基本成分,而許多亞洲料理也必需使用薑來提味。可以嘗試用薑作為魚或豆腐料理的沾醬、淋醬,也可用於調配春捲的沾醬。


★商品成份

有機香薑


★商品規格

重量:22g/瓶


★保存期限

1080天


★生產國

美國


★營養標示

每一份1公克,本包裝含22份

˙熱量0 大卡

˙蛋白質0 公克

˙脂肪0 公克

飽和脂肪0 公克

反式脂肪0 公克

˙碳水化合物0 公克

˙鈉0 毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準



食譜分享: 薑汁肉片(六人份)

材料:

A:醬汁


香薑粉 一大匙

大蒜粉 一大匙

白芝麻 一大匙

醬油 二大匙

水 二大匙

B: 肉片四兩



作法:

1.將所有材料放入大碗中調勻,讓糖完全化開。

2. 將醬汁放入鍋中燒滾。

3. 維持大火讓醬汁滾燙,同時放入約4-5片肉片於鍋中將肉片涮熟,撈起放盤中,再放入下一批肉片,一直至所有肉片涮完為止。

4. 剩餘的醬汁可以多加一大匙白芝麻,用少許黃金亞麻子粉芶芡後後淋在肉片上即可。可再灑點蔥花裝飾。

附註:可依個人喜好用火鍋用的牛肉、豬肉、羊肉、雞肉。



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



廠商名稱:保灃國際股份有限公司

廠商電話:02-86951186

地址:新北市汐止區康寧街151號7樓

食品業登錄字號為:F-128178040-00000-3















品牌名稱
國家產地
  • 美國
國家認證
  • USDA有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝























時事分享



供電吃緊,和平電廠電塔復舊工程順利,經濟部預估,下周一( 14 日)和平電廠即可提供電力系統 65 萬瓩之供電能力,可大幅紓解缺電危機,紅燈警報正式解除。至於大潭電廠 7 號機故障仍無法排除,併聯時間遙遙無期。

尼莎颱風吹垮和平電廠輸電鐵塔,目前已完成架設電塔工程以及第一回線移線作業。經濟部能源局副局長李君禮指出,和平電廠可於預定期限內完成電塔修復,預估下周一可提供 65 萬瓩供電能力,挹注備轉容量。

▲和平電廠復舊工程順利,電塔及移線工程均已完成。(圖/經濟部提供)

李君禮並宣告,在大林新 1 號機併聯試運轉以及和平電廠下周恢復一半電力下,今( 2017 )年夏天限電紅燈警報正式解除,本周均改亮供電警戒橘燈。

至於大潭電廠 7 號機併聯失敗後,承包商奇異公司仍未提出檢討報告,台電坦言,目前沒有將大潭電廠納入未來幾天可啟動試運轉的預期。F8D9FA9B07B74E92


動作慢就搶不到囉!【SYNCON 欣康】哺乳枕-孕婦枕-月亮枕(粉藍)←上一篇 │首頁