首頁 »
2018/03/01

親子館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 隨意彎曲叉子(左右手OK)-橙$折扣$


AKACHAN阿卡將 隨意彎曲叉子(左右手OK)-橙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 隨意彎曲叉子(左右手OK)-橙







【品牌】
パパヅーノ
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP、TPE 樹脂
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本產品採頂級食品級之材質,並依據Baby人體工學而設計?特殊可彎角設計無論左手或右手都可使用軟性握把可幫助寶寶抓握,順利將食物送入口中,是訓練Baby最佳的選擇?




時事分享



美國政治評論家達拉斯(Dallas)和布萊德(Brad)是親兄弟,兩人日前一同上直播節目談論健保議題,但因政治立場不同,雙方爭執不休。不過就在此時,一通call in電話讓他們都不禁笑出來。

據《紐約每日新聞》報導,達拉斯和布萊德上節目談論政治議題,但因政治觀點不同,兩人擦出激辯火花。這時節目主持人史蒂夫(Steve Scully)表示有一通來自北卡羅萊納州的羅利(Raleigh)小姐的call in。

兩兄弟聽至此,先前的火爆情緒消失,不約而同地笑了出來,「喔天阿,是媽媽」。主持人隨後還向達拉斯布萊德確認「真的是你們的母親嗎?」,兩人回應「是的」。

羅利在電話中責備兄弟倆的激烈爭執行為,「我是你們媽媽,但不同意其他家庭也跟我們一樣」,並說希望2人能拋下爭議議題過節,「我想要一個和平聖誕節,我愛你們」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新年好運穿搭!!【nissen日本服飾】女孩艾倫針織小高領T恤-灰色-童裝預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!Richell日本利其爾 組合式平頂雙層奶瓶收納箱$折扣$