首頁 »
2018/03/10

親子玩具用品推薦2018!classic world 德國經典木玩客來喜 農場卡車▼再不買就來不及啦


classic world 德國經典木玩客來喜 農場卡車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→classic world 德國經典木玩客來喜 農場卡車








外盒尺寸:32*8.5*13CM
商品尺寸:30.2*7.6*9.4CM
材質:木頭
適合年齡:1歲以上
產地:中國(德國設計,中國製造)




滿足孩子角色扮演的需求
培養創意及鍛煉靈活性
可愛造型吸引注意力與視覺專注力
人際關係的養成
激發想像力
EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



以色列參謀總長艾贊科特(Gadi Eizenkot)中將18日表示,「伊斯蘭國」(IS)在敘利亞和伊拉克戰場正節節敗退,而該組織轉戰以色列和約旦的可能性將大幅增加。

「伊斯蘭國」目前雖專注於鞏固敘、伊2國境內的最後零星據點,但近數月來卻開始拓展海外戰場,且揚言將在以色列發動恐怖攻擊。

艾贊科特指出,自從俄羅斯2015年出兵支援敘國阿塞德政權之後,「伊斯蘭國」的攻勢便大為受阻,與反恐聯軍陷入僵持戰。他認為,敘國與以色列和約旦毗連的南部邊界,目前極有可能成為IS集中火力進攻的地點。

艾贊科特在特拉維夫大學國際安全研究所(Institute for International Security Studies)主持的會議上坦言,「伊斯蘭國」在敘、伊戰場作戰失利後,極有可能轉戰以色列和約旦2個與敘利亞相連的鄰國。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 離乳食品壓泥器↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓