首頁 »
2018/09/02

春夏新品!【可樂果】原味-量販包(57Gx4包)


【可樂果】原味-量販包(57Gx4包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【可樂果】原味-量販包(57Gx4包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 鹹味
葷/素
  • 葷食
包裝























時事分享



張景森不改大砲性格,居然在520就任行政院政委前,在臉書發文說2012年文林苑王家都更案是「史上最Kuso的一場社會運動」,雖然緊急刪文,但也暴露其心態,對於未來土地正義相關修法、都更的推動,不免令人打了個寒顫。

張景森發文指出,疑似被建商及政府迫害的王家,原來只有56.06坪的房子,現在分配到新房子有五戶,總共175.02坪,價值上億。他並說「幹!真可憐。我是說那些去王家辦燭光晚會,為正義哭得死去活來的文藝青年。」

對於這樣的說法,民進黨也迅速劃清界線,稱說這是個人臉書的評論,不代表未來執政團隊的立場。

張景森後來發文澄清,說他無意嗆王家與運動者,只因聽到友人談及文林苑現況,讓他感到都更遭到汙名化。但是張景森的轉述卻提到,「如果他們還不滿意,也只能算是不快樂的億萬富翁而已」。

如此粗暴的說法,只看到房屋的價值,忽略了「家不僅是房子」的意涵,王家最後的妥協,更不是用金錢可以一語帶過的。再者,未來掌理跨部會法案審查的官員,發言豈能如此輕率。

當初聲援王家,現在擔任民進黨不分區立委蔡培慧直指問題核心,「王家在意的並不是坪數的多寡?而是他們是獨棟獨戶的透天厝,在建商搶地坪丶擴建坪的貪婪思維中硬是被劃入都更基地。王家並不同意此都更案,然而他們家被台北市政府拆了!」

大規模、大面積的公辦都更,是準總統蔡英文的政見,這其中有個要素,就是政府要出面扮演「共同信任的人」,在推動的過程中,勢必要有退讓的一方,面對雜音,官員需要的是「溝通」的本領,何況攸關人民的身家性命,字字句句都該斟酌。F8D9FA9B07B74E92


人氣秒殺!【omax】台製超值機車大輪鎖(12H)←上一篇 │首頁