首頁 »
2018/08/04

本月好康專區!【Ford Mustang】Sports 福特野馬運動淡香水(100ml)


【Ford Mustang】Sports 福特野馬運動淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Ford Mustang】Sports 福特野馬運動淡香水(100ml)






折疊式紗窗







FORD MUSTANG SPORT 是一款專為勇猛果敢的強者所設計的經典之作。

象徵著勇於冒險犯難並能嶄露頭角,勝不驕敗不餒的王者風範。

瓶身設計

方形的瓶身印上福特野馬的經典LOGO,再搭上FI賽車的格紋帽蓋,猶如極速中的奔騰野馬,馳騁於競爭的賽道上,散發出無所畏懼的瀟灑令人稱羨與崇拜。

黑色的無透視瓶身,沉穩神祕令人敬重,將FORD MUSTANG SPORT蘊含的意義表露無疑。

香調說明

前味:佛手柑、丁香 、甜椒

中味:芫荽、鼠尾草、薰衣草、天竺葵

後味:雪松、香根草、琥珀


淋浴門




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

瀚霖建設真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。




保存期限: 5年 (或開封使用後36個月)








北揚建設











品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品












鐵窗










時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】日月光(2311-TW)2013年排放高汙染廢水進入後勁溪,高雄高等行政法院做出決議,認為高市府1億元裁罰金額計算有誤,因此判決高市府敗訴並撤銷罰款,日月光今(23)日對此回應,尊重司法判決,將持續配合地方主管機關監督。日月光2013年排放高濃度重金屬廢水進入後勁溪,遭高市環保局判罰1億元,日月光提上訴,高雄高等行政法院做出最新決議,認為高市府裁罰金額計算有誤,因此判決高市府敗訴並撤銷罰款,高市府對此強調將研議上訴。日月光表示,尊重司法判決,將持續配合地方主管機關之監督,做好環境保護工作,並精進環境相關內部基礎設施與政策。在水資源管理上,日月光指出,在2015年4月已正式啟用全台灣最大的中水回收廠,中水回收廠第一階段能處理每日2萬噸污水,以及1萬噸潔淨回收水,預計第二階段將在2017年完工,每日將處理4萬噸污水,以及每日近2萬噸潔淨回收水。日月光強調,將以此事為警惕,在公司治理原則下,建立完善之預防預警及應變的管理管控機制,持續為台灣打拼。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春節送禮!【Coleman】15L 紅葉圖騰保冷袋(CM-22226M000)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷品類!【美娜圖塔】有機紅石榴淨化還原髮浴 五入組(全髮質適用)