首頁 »
2018/03/21

網購年菜!樸優樂活-有機路易波斯茶(南非國寶茶)↓暢銷排行↓


樸優樂活-有機路易波斯茶(南非國寶茶)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→樸優樂活-有機路易波斯茶(南非國寶茶)






●天然有機,通過慈心有機認證

●不含咖啡因與草酸,飲用更安心

●低單寧酸,含九種人體所需礦物質



【樸優樂活】有機路易波斯茶(南非國寶茶)

規格:20包/盒

口味:紅茶/綠茶



40包 NT$468 原價$700 含運
平均$12/包

80包 NT$799 原價$1400 含運
平均$10/包

120包 NT$1109 原價$2100 含運
平均$10/包

160包 NT$1388 原價$2800 含運
平均$9/包

200包 NT$1599 原價$3500 含運
平均$8/包


-----------------------------------------



堅持國寶級高品質,年節送禮更體面窩心!

























商品說明

品名:【樸優樂活】有機路易波斯茶

口味:紅茶/綠茶

淨重:50公克/盒(2.5公克x20包入)

成分:Organic Rooibos Superior(有機紅茶)/Organic Green Rooibos Fine Cut(有機綠茶)(南非)

原產地(國家):南非

有效日期:見標示(西元/年/月/日)

保存期限:3年

保存方式:請置於乾燥陰涼處,避免陽光直射

飲用方式:

1. 單一茶包沖泡250~300c.c.熱水,靜置約5分鐘,使茶包內富含的礦物質及SOD-like活性成分充分釋出,即可飲用。

2. 冷熱飲均可飲用,即使冷藏數日再飲用,仍不失其優雅的風味。

3. 亦可添加於任何冷熱飲品中一起飲用。

慈心驗證證書字號:TOC-P0029

驗證單位:慈心有機驗證股份有限公司



※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







時事分享



2018台中世界花卉博覽會是台中市盛事,各行各業紛搭列車搶商機,位於勤美誠品百貨頂樓的「包心菜實驗廚房」已端出「花博套餐」,強調採用在地季節食材的創意料理,風味迷人,呼應花博,在擺盤上也極盡繽紛,即日起限量供應,21日還要在台灣美食節亮相,行銷2018花博在台中。

「包心菜實驗廚房」被台中人讚稱是「城市裡的一道風景」,指的不僅是舒適且充滿綠意的用餐環境,還有餐廳堅持「產地即餐桌」的善意初衷。這得從兩位攜手創業的好姐妹陳華蕙與陳瓊惠,決心築夢說起。

二人並非親姐妹,而是好同事,一起從空姐轉換跑道開餐廳時,就一心想延續足跡走過的義大利生活,自然又自在。只是,好食材不易找,她們乾脆在頂樓露台開闢一座300多坪的菜園,以自然農法栽種50多種蔬果,希望做到「現採現做」,實現「產地即餐桌」初衷,讓客人都能吃的新鮮又安心。

行銷花博在台中,包心菜實驗廚房獲邀推出花博套餐參展。(圖/記者金武鳳攝 , 2017.7.14)

包心菜實驗廚房的員工20餘人,在雙陳老闆帶領下,全都成了現代農夫,餐廳開始營業前,先採收園中食材,用最新鮮食材烹調出健康味美好料理,在餐飲界贏得好口碑,因此獲得台中市政府邀請為花博開發創意料理。

包心菜實驗廚房端上桌的創意花博套餐,採用在地季節食材,新鮮美味(圖/記者金武鳳攝 , 2017.7.14)

陳華蕙表示,已開始供應的創意花博套餐,是由主廚林慧婷發揮巧思,運用在地季節食材研發的;例如沙拉是取材夏季盛產的青芒果搭紅薏仁,再淋上黃梅油醋醬,爽口又養生。主菜是「香煎放牧雞腿佐馬郁蘭大甲芋泥和酸筍野菇醬」,其中亮點食材是大坑麻竹筍,經過發酵後口感微酸,既能解膩又開胃。

陳華惠為初上市的套餐取了美麗名字是「阿嬤花見青春花博套餐」,寓意烹調手法是擷取阿嬤智慧,很有深意。21日起舉辦的台灣美食展中,它會在「台中繽紛花博專區」展現,今天起搶先供應,讓饕客先嚐為快。7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!美國Little Toader 趣味食物造型矽膠玩具固齒器-肋排 LT10007↘全館最