首頁 »
2018/03/10

新手父母特訓班2018!《Sanrio》布丁狗星星南瓜褲系列好攜帶牙刷膏組_320242$折扣$


《Sanrio》布丁狗星星南瓜褲系列好攜帶牙刷膏組_320242

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》布丁狗星星南瓜褲系列好攜帶牙刷膏組_320242







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約21.5*1*7(cm)

材質:塑膠-A.B.S RESINS,PVC

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




布丁狗星星南瓜褲系列新上市

可愛圖樣的牙刷膏組附收納袋

出外攜帶辦公室擺放潔齒好便利




時事分享



連假最後一天仍受西南氣流影響,易有短時強降雨,氣象局今日(12)清晨針對彰化以南及南投發布大雨特報,提醒民眾這些地區有局部大雨或豪雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風。

由於西南氣流旺盛,今日天氣仍不穩定,各地有大雨或豪雨等級的降雨出現,尤其西半部地區降雨時間較長、強度大;其他地方則以短暫陣雨或雷雨為主,但仍應注意短時間較強降雨的發生;另外也提醒低窪地區的朋友應慎防淹水,避免前往河邊或山區活動。

溫度方面,中南部因降雨時間長,高溫僅在30、31度,其他地方約在32、33度;臺東地區則有焚風發生的機率,高溫可達34度左右。

由於西南風增強,中部以北、東半部沿海空曠地區及澎湖、馬祖、綠島及蘭嶼將有8至10級強陣風,西南部沿海及恆春半島因西南風影響,也會有長浪出現,前往海邊活動務必注意安全;另外,在南風的環境下,馬祖地區容易有霧或低雲,有航班往返需求要留意交通訊息。

空氣品質部分,根據環保署監測,今日全臺各地及外島地區PSI為良好至普通等級,指標污染物為臭氧;PM2.5指標為低等級。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!Hoppetta 童趣森林棉毯☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓