首頁 »
2018/07/16

2018秒殺必買!【天生好米】月之米3KG(東部米)


【天生好米】月之米3KG(東部米)

不要問我買了什麼摺疊式紗門?力漢建設

要問我為什麼買【天生好米】月之米3KG(東部米)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












台灣最美麗的一塊淨土~花東縱谷

花蓮西半部多半為中央山脈山區,其覆蓋了廣大的原始森林,蘊含了強韌的生命力,茂密的林區積蓄了豐沛的水資源,沿著山谷傾洩匯聚成河。富里鄉,就是隱藏在這片青蔥翠綠的山野間,坐落花蓮最南端,有著清流、蔚藍與釉綠的稻米之鄉。

品質把關三重奏

一重「食安有保障」:花蓮富里產銷契作集團,指定契作

二重「生產履歷」:產銷專區,生產過程透明化

三重「食品認證」:食品安全ISO 22000認證

多重嚴密的把關,品質安全有保障!






*商品規格

3公斤/(CNS二)



*保存期限


240天



*生產國


台灣花蓮縣



*注意事項


請避開日曬、潮濕環境,台灣氣候濕熱,拆封後請放入5-10度冷藏保存,並盡早食用完畢。

*營養標示











鐵門

































瀚霖建設













































營養標示



每一份量100公克

本包裝含30



每份



熱量



344大卡



蛋白質



5.6公克



脂肪



0.0公克



飽和脂肪



0.0公克



反式脂肪



0.0公克



碳水化合物



80.3公克







折疊式紗窗0.0公克







1毫克








































時事分享



由駐法國台灣文化中心與法國南特三洲影展,及台北電影節合辦之「遇見台灣電影」(LES RENCONTRES DU CINéMA TA?WANAIS),新銳導演電影放映活動,於2月9日至11日順利完成,獲得影迷熱烈回應。

這項活動是為在巴黎的台灣新生代導演舉辦培訓工作坊的延伸,這次放映影片反映許多台灣的當下社會景象,故事多元、風格各異,都是法國人從未見過的亞洲角落,也因為這些電影讓法國人發現,台灣電影除了像侯孝賢、蔡明亮等大師級導演之外,對於新導演的豐沛創作力感到驚艷。

▲台灣新銳導演出席映後座談,與法國影迷交流。(圖/文化部提供)

於2月9日首先展演的《凡凡》、《薯片》,以及隔日的《妮雅的門》、《關於存在的幾個猜想》,四位導演們白日參加培訓工作坊的密集訓練,晚上接力出席映後與觀眾交流。如《凡凡》的女性自覺探索源於導演劉家欣朋友的真實經歷,《薯片》的鄒隆娜導演與《妮雅的門》的廖克發導演,以自身華僑身分出發,呈現在台的東南亞移民現況,《關於存在的幾個猜想》挖掘了台灣男孩在山區尋找自我的囈語風景。

「遇見台灣電影」計畫,致力於歐洲推廣多元的台灣電影,自前年起規劃劇情長片、紀錄片與短片影展,兩年的耕耘成果豐碩,為法國與國際發行商及電影專業人士帶來台灣電影的近況,也持續為歐洲觀眾呈現台灣青年導演的新文化觀點。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


最新活動!【限時下殺】【夢之語寢具生活館】防靜電法蘭絨兩用被床包四件組-雙人←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【OPI】如膠似漆閃耀系列.保色護甲油(IST30)