塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/16

年菜專案!時尚V領內加絨薄款保暖男背心-↓最新↓


時尚V領內加絨薄款保暖男背心

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→時尚V領內加絨薄款保暖男背心"

折疊式紗窗




●高檔內加絨質料,有效鎖住熱量,抵禦寒冷

●精選透氣竹纖維材質、親膚舒適,高吸濕性、超強柔軟

●滑順服貼身型 3D立體剪裁設計,修飾身形

●打底內穿、單穿外露,穿搭不受影響,讓你更有型

摺疊式紗門





瀚霖建設


















時事分享



林奕含自縊事件爆發後,師生戀成為議會問題焦點好瀚建設,15日台北市教育局長曾燦金表示,將依「校園鐵門性侵害性騷擾防治準則」,發公文給台北市轄內學校,全面嚴禁師生戀。如果發現立即嚴懲,不排除開除處分。

教育局表示,一年接獲師生案33件,但近5年啟動性平法調查僅14件,背後應該有不少案情被掩蓋。對此教育局要求,市立大學在內的北市所轄各級學校,包括國中小學,教師都要遵守專業倫理,禁止師生戀。

台北市教育局中等教育科長鐘德馨:「如果今天性平會,這個部份調查屬實、包括性侵害也好,或是性騷擾、霸凌且情節重大,最高可給予解聘或停聘。」

根據校園性侵害、性騷擾或性霸凌防治準則第7條,教師在與性或性別有關之人際互動上,不得發展有違專業倫理之關係。應主動迴避或陳報學校處理,換言之,從國小到大學校園,只要是有師生戀發生,將被社會放大檢視,教師也可能因此丟飯碗。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


E25792036FAFDB95


2018春節賀禮!【POLAROID】Polaroid運動包(公司貨)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【限時下殺】【夢之語寢具生活館】防靜電法蘭絨兩用被床包四件組-雙人