塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/07/12

2018會員月!【命運好好玩】泰靈驗四面佛招財符管虎眼項鍊


【命運好好玩】泰靈驗四面佛招財符管虎眼項鍊

?期間限定!【命運好好玩】泰靈驗四面佛招財符管虎眼項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4240637&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






皇龍建設



產品介紹:

折疊式紗門

符管泰文'達固',泰國僧人在金屬或其它材料上寫上符文或符印,開光加持後卷成管狀符,稱之為符管。符文或符印配合經文,變化多端,可避邪擋險、能招財開運、有人緣桃花,是一種泰國獨有的咒術,可做成首飾、配件隨身攜帶,被泰國信眾奉譽為護身寶物!



泰靈驗四面佛招財符管虎眼項鍊,符管內封入泰國招財開運秘咒經文金屬片,具符文加持具招財開運之效,且特選虎眼石材質圓珠,虎眼石能幫助我們調節自身身心平衡,更清楚的認識到自己的目標,幫助我們向著自己的目標前進!此外,四面佛招財符管虎眼項鍊經過四面佛加持,加強招財符咒之效力,對於起運、招財效果最為明顯,快速實現財富願望!





債務纏身變賺錢達人?梁佑南靠拜四面佛



開運方法:

1. 第一次佩戴前將泰靈驗四面佛招財符管手鍊握在掌心,誠心許願以念力啟動財運。



2. 可挑選財運吉時戴上:凌晨1~3點、上午7~9點、下午1~3點、晚上7~9點。



3. 每日配戴出門前務必冥想「自己現在出門要賺錢、請泰靈驗四面佛招財符管虎眼項鍊幫自己帶來好運、引來財富,錢財滾滾而來」,以啟動招財念力。













連建建設



紗門




時事分享



藝人謝承均近年表現亮眼,站穩「本土劇一哥」地位,時常在臉書與粉絲分享生活日常。今(23)日下午他忽然在臉書感嘆:「這個世界是現實殘酷的。」並酸好友曾莞婷PO「三八照」。

原來,謝承均見曾莞婷PO出比基尼泳裝照,獲得一片讚揚,連PO出三八照都有人大讚:「還是好美,戀愛了,想跟妳表白!」沒想到他只是放上露點照,卻引來意料之外的回應,不只粉絲笑問:「嘖嘖,咳咳,露太多喔!只是路過,不予置評,你沒事吧?」連好友都問他:「為什麼不穿衣服呢?」令謝承均深刻了解「藏拙、低調與自知之明」的重要性。發文最末,他賭氣地說:「下次我去游泳、泡湯,一定準備連身泳裝,自拍給大家欣賞評論。」但,還是甜蜜告白:「不過,我還是很愛你們這些賤嘴喔!」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


動作太慢就來不及囉!【I-meteor中大尺碼速達夏】方格花紋棉混織紗背心洋裝PA3391(甜美白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【POLAROID】Polaroid運動包(公司貨)◎獨家◎